ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тело, моё милое тело

Настройки текста
Нас окружили, мы стояли в кольце из злых и возбужденных крипи. - У тебя есть какой-нибудь план? - спросил меня в отчаянии Коди. - Да, Б,В и О. - Что это значит? - Б-блять, бежим. В-в. О- окно. Я быстрее пули схватила Коди и мы полетели из окно. Под окном в которое мы выпрыгнули есть балкон, так что мы не расшиблись. Хотя это третий этаж и мы максимум сломали бы руку или ногу. После падения мы стояли на балконе, но балкон вёл в кабинет Сленди. - Отлично, теперь можно спокойно выпить вакцину. Мы начали рыться в карманах, но ничего не нашли. - Ты брала бутылек на ночь? - спросил вирус. - Да, он стоял на тумбе возле кровати. - Что? Там было пусто. - Но я правда его туда поставила. - оправдывалась я. После мини спора, мы пришли к выводу что нам нужны союзники. Эти двоя были: Сленди и Аня. Только им мы могли доверять. Мы постучались и нам повезло что в кабинете сидел блендер. Нам пришлось извиниться(ненавижу это делать) и рассказывать вчем дело. Он нас внимательно слушал, но мы понимали что он про себя ржот от нашей тупости. После рассказа Слендер согласился помочь нам найти бутылек и отправил Ане сообщение о помощи. Через 5 минут : - Здравствуйте, вы меня звали?- спросила Аня открывая дверь. - Да, нужна помощь этим двум идиотам. - ответил он показывая на нас рукой. После того как мы объяснили что произошло, то Аня нас начала материть. Мы с горем попалам её уговорили нам помочь- Аня ушла,а мы ушли отсиживать жопы в медпункте у Энн. Хотя бы ей мы ничего плохого не сделали. Через час приходит Аня и Тоби с бутыльком фиолетовой жидкости. История от лица Ани: Я вышла из кабинета мистера Слендера думая что делать дальше. Ева и Коди ушли к Энн, а я решила попросить помощи у Тоби так как Коди ему как брат и в помощи не откажет. Так это и случилось. Пока тругие крипи пытались найти ребят, то мы перерыли весь особняк. Мы уже отчаялись найти этот чёртов пузырёк со спасением, но в латке у Гринни что-то блестело. И да это тот самый пузырёк. Со всех ног я и Тоби рванули к ребятам. Когда мы открыли двери нас чуть не оглушил их ор. Конец истории от Ани. * В это время когда Ани не было * - КРИТИН, ЧТО ТЫ НАПЯЛИЛ? - Помоемому твоему телу идут такие вещи. - ответил Коди поправляя сетчетые колготки.- И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА ЧТО В ТЕБЯ ВЛЮБИЛИСЬ ДВА ПРАКТИЧЕСКИ ГЛАВНЫХ ИЗВРАЩЕНЦА В ДОМЕ?! - Если честно я даже не думала что ты до такого додумаешся.-хихикала я. - ХОТЯ САМ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ О ТОМ ЧТО ТЫ ВЗЯЛ БАНКУ НАРКОТЫ У БЕНА И НЕ ВЕРНУЛ ЕЁ ЕМУ! Но тут наши вопли прикратила радостная Аня и Тоби. Мы наконец-то вкололи вакцину и сразу же вернулись в свои тела. Мне пришлось выпросить халат у Энн чтобы выглядеть более менее нормально,а крипи мы сказали что нашли наркоту Тима и именно из-за неё вытворяли всякую дичь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.