ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пора домой

Настройки текста
Пару дней после обмена телами я не выходила из комнаты. Только благодаря добрате Ани и Салли я не сдохла с голода,а злые были расскрашена спиртовыми маркерами :3. Мне надоело валяться на кровате в комнате, то я тогда решила перебраться на диване в гостиной. Лежу, балдею, в телефоне лазаю и тут мне звонит мама. - Ало. - отвечаю я пытаясь не паниковать. - Привет Ева! Как у тебя дела? - послышался голос из динамика. - Нормально, а ты как? - Хорошо, вообщем мы завтра приедем. - Окей, у меня для тебя новость.- сказала я нервничая. - Какая? - Я переехала. - Ураа! Я так долго этого ждала. - Всмысле ты рада? Я думала что ты будешь на мена кричать. - Конечно не буду кричать, а если ты не приезжала к нам домой и не пребиралась то я разозлюсь дорогая. - Да-да я убиралась в доме. - И если я увижу что мой цветок засох то можешь считать что мы не знакомы. - С цветком все замечательно. - Вот и славно, прощай моя любимая - Я тебя тоже люблю, пока-пока. - на этом наш разговор завершился. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААААААААААААААА. - орала я как будто меня резали на шашлык. - ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ СТАС УЖЕ НАВЕРНЯКА УЖЕ СДОХ!!!????? На мой ор сбежалась большая часть крипи и начали спрашивать че случилось. - Ева, че случилось? - спросила Аня - ХуЕва. - Успакойся это я. - ХуЯ. - Если ты сейчас мне не расскажешь что произошло, то я на Ебэе продам всю коллекцию амулетиков Шрека. - отрезала Аня. - Манипуляторша. - буркнула я и начала пересказывать случившееся. Тут уже Аня поняла в чем вся проблема и начала записывать мои параметры для гроба. - Пиздец ты влипла.... - А что такого-то. - спросил Бен. - Елизавета Егоровна с первого взгляда кажется очень доброй женщиной, но это только кажется. На самом деле она очень вредная и сильно помешана на своём цветке. Этот цветок мы называем Стасом. Если Стас засохнет, то она сотрёт всё живое с лица земли.- объяснила Аня ушастаму. После услышаного почти все крипи убежали по комнатам. Остались: Аня, Джефф(беднягу мы насильно удерживаем) и Бен. Благодаря Слендеру-крипи стали другие по внешности и нас телепортировали со всем нужным барахлом к двери квартиры. Наше появление из воздуха заметила соседка, но она здесь считается сумасшедшой так что ей так просто не поверят. Открыв дверь в нос ударил запах гнили. - У нас в подвале пахнет лучше чем здесь. - морщился Джефф. - Эта квартира пережила вписки и подушечные войны. Знай, тут бывало и хуже. - ответила Аня. *Список кто что делает* Аня: лечит Стаса фигнёй которую изобрёл Коди. Я: мою посуду и выкидываю мусор. Джефф: везде убирает пыль. Бен: моет полы. Собравшись с духом мы приступили к работе, хотя это больше походило на катаргу. - Ев, нахуй вам бюст Ленина на балконе? - спросил Джефф стоя на против меня с пипедастором. - Это Россия Игорь! Если поискать ещё то можно найти второй точно такой же. Через два часа мы закончили и отправились домой отдыхать. На следующий день я ждала звонок от мамы как казнь, но мне сказали что все отлично и что бы я заходила к ним теперь по чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.