ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Черри пай

Настройки текста
Сегодня днем я снова рассекала коридоры особняка на пенни борде. Рисково, но прикольно. Рисково потому что из-за него я чаще всего попадала в разные передряги,но и в этот раз беда меня не обошла стороной. Из-за снова ужасно получившийся часов я врезалась в кого-то. - Ёбаные часики, опять равновесие не расщитала. - материлась я,но заметив того кто попал мне под колеса я немножечка испугалась. - ты хто блять? - Пора бежать. - и девушка дала деру. Но я кинула рядом лежащее колесо от пенни и она падает. Мне пришлось легонько надовить на сонную артерию чтобы она на какое-то время потеряла сознания. Кое-как я дотащила эту тяжёлую тушу до ближайшей тайной комнаты и оставила приходить в себя. * через 30 минут * Девочка очнулась и пыталась найти какой-нибудь выход. - Выпустите меня! - кричала она,но её никто не услышал. Хорошо что звукоизляция отличная. Через пару минут прихожу я с тарелкой печенья и двумя кружками чая. - О господи. - испугалась она. - Я не господи, а просто Ева.-хихикнула я. - Ты убьёшь меня? - Я убью только за дело, а ты пока что ничего плохого не сделала. Что ты здесь делаешь и как тебя завут? - Меня завут Черри пай, но по сути меня здесь вообще не должно быть. Я не из крипипасты, но очень хочу быть одной из крипи. Когда я пробиралась сюда то меня никто не заметил, но когда ты в меня врезалась весь план пошёл коту под хвост. - Ну извини, в следующий раз смотри по сторонам. - обиженно буркнула я. После "душевного" разговора я согласилась помочь вишневому пирогу. Мне как-то похуй на её проблемы, но лучше заводить друзей чем врагов. Я бы так и не взялась за помощь если бы мне Черри не сказала что Скай тоже не из крипипасты. Ему помог Залго чтобы стать крипи. Покумеков мы решили ходить по сети тайных комнат. Крипи не очень любят чужаков и по этому те кто зашли на их территорию больше не могут ходить. И если ребята увидят Черри то страшно представить что с ней сделают. Сейчас мы с ней лезем по вентиляционной трубе. Если честно я думала вентиляции будет чисто как в голливудских фильмах,но кажется меня наебали. Я успела познакомиться с пауком, теперь его завут Лёха. Ползя над комнатой Кэнди Попа я увидела через решётку что у него вся комната завешана моими фотками. И с одной из них он целовался, а рядом с ним валялся вибратор. Ну мы месть устроим позже,а сейчас ползем через комнату Джейсона Тоя. Ползя по трубе нас чуть не спалила его мышь,но в целом мы спокойно долезли до кабинета блендера. Мы с грохотом выпали из вентиляции испугав лысого трудягу. - ЕВА?! - рявкнул Сленди от неожиданности. - Д-д-а. - протянула я потерая затылок. - Вот почему когда я тебя встретил то стех пор у нас всё на перекасяк. И вообще почему вентиляция? - брызжя слюной вопил Слендер от негодования. - Извини, но нужна помощь. - Тебе?! - Нет... - я показала из-за спины Черри Пай. Объяснив всё что произошло, Сленди с нами отправился в лес. Черри Пай должна собрать все записки. Она собирает записки и выживает или она просто умирает. Соревнование началось и записки были собраны за 3 минуты. Таким образом она стала крипи и установила рекорд по сбору записок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.