ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как спастись от пьяного Слендера?

Настройки текста
- Мужики, вы включали адблок? - открыв дверь с ноги спросила я Ская, Бена, Джеффа и Маски. - Нет, а что? - удивлённо спросили ребята. - Кажется в радиусе есть одна горячая мамка.- пыталась я отдышаться вместе с Аней от бега. - Ты про себя. - Джефф начал заигрывать бровями.- ИДИОТ, СЛЕНДЕР БУХОЙ! - повысила голос Аня на улыбашку. - Деткииии, выходите. Послышался голос из коридора и в этот момент мы заткнулись. - Ижеси на небе си, краб соси. - меня схватил Маски, а Аню Бен. Потом мы выпрыгиваем в окно и скрываемся в чаще леса. После десяти минут беготни от особняка мы наконец-то засели в кустах. - И че делать? - спросила Аня. - Че делать? Че делать? Бичами будем нам не привыкать. - передразнил Аню Маски. - Может к тебе Бен? - спросила я эльфа. - Нееее, он тоже освоил технику проникновения в компьютеры- ответил в ужасе парень. - Можно отсидеться в аду у Залго. - предложил Скай. Все согласились потому что безопасных мест больше не было. Мы прошли через огненный партал и нас сразу же встретил Залго. - Что вас сюда привело? - Бухой Сленди. После этих слов нас выпнули обратно в наш мир со словами: " В этой ситуации я могу вам пожелать только удачи ". Но мы не расстерялись и кое-как уговорили демона показать кто где из крипи прячется что бы их спасти от горячей мамки. Коди надел маскировачный костюм и лежал возле дерева которого мы стояли раньше, Дина ушла в церковь и начала втирать священникам что она ангел который спустился прямо с неба, Тоби сидит вместе с Джейн и Клокворк в шкафу, Гринни и Смайл ушли в зоопарк, Салли сидела в корзине с грязным бельём, а те кого не назвали либо торчали у залго Залго либо ушли в Коноху. Нас не оставили в аду из-за того что все комнаты в замке забиты и потому что мы можем накосячить. После информации нас сразу же выкинули из ада. Попинав траву мы нашли Коди. Он рассказал что бухает: Слендер, Трендер и Оффендер. Позже рассказал то что Сленди заставил Граффити спариваться с куском сливочного масла. После этого нам отбило желание помочь другим,но мы всё равно пошли биться с нечистью. Бен запустил дрон в особняк и заметил расстаевший кусок масла. Значит вирус нас не обманул,а я начала гуглить что делать при таких случаях и мне сказали что бы я импровизировала. Блеск. Очковали все, но жрать хотелось тоже всем. Мы реально спасали всех только из-за холодильника. Через 5 минут нас возле стены окружили 3 осьминога. - Рада была с вами тупить.... - я не успела договорить как меня перебил голос. - GO TO SLEEP. - после послышался глухой стук, безликие закатили глаза и упали. Нашим спасителем от тупой смерти оказался Кэнди поп. Мы начали его благодарить, а Джефф начал на него наезжать из-за того что он использовал его фразу. Если честно то эта фраза идиально сюда подходила. Мы быстро вкололи в них по литру капустного рассол и бросили их отдыхать. Потом Кэнди меня спросил что случилось с Граффити. После того как белоснежки очухались нам рассказали что их напоил блендер,а тот объяснил это тем что от наших приколов валерьянка ему не помогает. Так что сегодня он "немного" выпил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.