ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ламповые истории ^_^

Настройки текста
- Всем привет и это шоу "Ламповые истории". Надеюсь оно вам понравится 👉👈. Как-то я поехала в летом в санаторий. Всё было прекрасно пока мне не приспичило вызвать кого-то из персонажей крипипасты. Тогда я фанатела по придуманным убийцам и представить не могла что стану одной из них. И что я стану такой популярной что когда Сленди слышит моё имя начинает перебрать все существующие маты. Посовещавшись с друзьями мы решили вызвать Джейн вечную. Рита предложила вызвать Худи, но мы его уже вызывали с крысой - Женей. Если хотите то я могу рассказать эту историю в следующий раз. * Вещи для призыва Джейн *Свечка. Зеркало. Чёрный фломастер. • 00:00. Вызывали: я, Аня и Рита. Кстати с Аней я познакомилась в этом же санатории. Так вот на сайте написано что вызывать её просто так нельзя, но мы проигнорировали это предложение в тексте. Ровно в 00:00 мы зажгли свечу и написали на зеркале фломастером слово "Jane". После этого сказали 5 раз фразу: "Джейн, приди, меня навести". Далее мы услышали шорохи и задали один вопрос. Перед тем как вызвать Джейн мы хорошо подумали над тем какой вопрос мы будем задавать. "Если у яда кончится срок годности, то он перестанет быть ядовитым или он потеряет свою ядовитость? " такой вопрос мы зададали. Дальше нужно было стереть надпись на зеркале с помощью святой воды, но у нас её не было так что мы заменили обычной. Стерая надпись мы ревели, но оборачивается нельзя а то ничего не получится. После окончания ритуала мы легли спать, но тут в нашу комнату взламывается злая важатая. Она сказала что про то что мы делаем рассказала Женя. Нас отчитались за то что мы не спим. Нам уже было плевать на вызов и просто в слезах легли спать. Но на утро на зеркале висел листок. На листке написано: "с таким вопросом идите к Б.Джеку или к Энн!". С одной стороны было жутко и прикольно, но мы понимали что кто-то мог прикольнуться. Например, таже самая Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.