ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мысли Джейсона

Настройки текста
Примечания:
Pov Джейсон Той После попадания в лес "Аокигахара" я осмыслил две вещи. 1. Я влюбился по уши. 2. Та кого я люблю может оторвать мне эти уши. Ева всего чуть больше двух недель живёт под одной крышей с убийцами, но при звучании её имени - Слендер начинает переберать все существующие маты. Она свида миленькая и спокойная девочка, но в душе просто монстр. За всё моё существование в этом особняке ни разу такого веселья не было. И только благодаря ей эти две недели прошли в страхе за свою одежду и лицо. Если все ребята обходили Слендера десятой дорогой то Ева вообще плюёт на его правила и делает всё что захочет. Я ей делаю знаки внимания, но она их и меня не замечает. Да, возможно я что-то не так делаю, но что именно не знаю. Ева меня чем-то тянет, но я пока не знаю чем. Собирая хворост с Кэнди и Беном я понял что Бен тоже в неё влюбился. Мне хотелось влипить кулаком ему в табло, но зачем драться с другом ради какой-то девушки. Новую найду. - НЕТ, НЕ НАЙДУ!!!! - *кинул стул в дерево*. Придя на то место где мы разошлись. Девочки сделали небольшой навес из веток и уже расскладывали еду. Нам рассказали что Аня в траве нашла кошелёк с деньгами и они пошли в магазин за продуктами. Поев онигири (японский пирожок из риса с начинкой и обернутый с одной стороны кусочком водоросли нори) мы к вечеру начали травить байки и потихоньку ложиться спать. Ева уснула у меня на плече и что бы её не разбудить мне пришлось нести её на руках до навеса. Всю ночь я за ней наблюдал и думал какая она милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.