ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ, БЕГИТЕ!!!

Настройки текста
Я проснулась на куче листьев из-за того что меня кто-то обнимает. Обнимал меня Джейсон спокойно лежа рядом. - А всё же он миленький когда спит. Нужно это срочно исправить >:). - пока все дрыхли я тихо выползла из палатки и набрала немного грязи. Бедалаге я намазала моно-бровь и усы как у Ашота с рынка. Закончив с работой я взяла спичечный коробок и отправилась на поиски паука. Если честно то я давно мечтала о пауке-скакунчике, но моя мама не разрешили его завести. И если считать что я переехала и нахожусь в японском лесу который кишит насекомыми то почему бы и нет. Бродить мне долго не пришлось и на дерево прыгнул паук моей мечты. Я с самого начала знала что они ядовитые, но его вид не ядовитый. Повезло-повезло. Быро сцапав паука и усадив в каробку я хотела уйти обратно в лагерь, но на том месте где сидел скакунчик оказались злющие и ядовитые пауки "Чёрная вдава". Приоткрыв коробку я спросила у паука его ли это фанатики. Паук начал быстро трясти головой в знак отрицания. От такого ответа я помчалась с визгами в сторону лагеря, а паучки с красными пятнами на жопках бежали за мной. Слава богу ребята уже встали. - ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ ТО БЫСТРЕЕ ХВАТАЙТЕ ВЕЩИ И БЕГИТЕ!!! - кричала я чуть не упав о корень дерева. - А что случилось? - спросила Аня. - ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ. - кричала я роясь в вещах. - Вот держи. - протянул мне палочку Бен. - СПАСИБО, А ТЕПЕРЬ БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ, БЕГИТЕ!!! - ребята послушно сцапали шмотки и побежали куда глаза глядят, а я встала в позу Гендальфа. - ВЫ НЕ ПРОЙДЁТЕ!!! - после взмаха палочки в воздухе появился ядовитый газ который убил красножопых. Один из пауков на поучьем сказал "аил би бэк", а потом откинул лапки. А я с довольным видом перенеслась к друзьям. Мне пришлось объяснить что произошло и показать Аркадия. Дальше мы друг-другу сказали что нам надоело здесь торчать и что хотим домой. Потом мы придумывали речь для лысика и план как эпично появиться в особняке. На самом деле наши головы думали что мы туда возвращаемся за зря, но в душе теплелась надежда. * Что творилось в особняке * - Джейн, Салли, вы нашли их? - спросил Сленди. - Нет, извините. - поникла Джейн. - СУКА, И ЧТО ТЕПЕРЬ НАМ ДЕЛАТЬ? МЫ ПОТЕРЯЛИ ОТЛИЧНЫХ И НЕОЧЕНЬ РЕБЯТ. А ЧТО ТАМ СЛУЧИЛОСЬ С ЕВОЙ И АНЕЙ НАМ НЕ ИЗВЕСТНО. - кричал лысик под столом свернувшись в калачиком. - Но вы же говорили что ненавидете её. - удевилась Салли сжимая мишку. - Знаю, но она хорошо мыслит, дерётся и выберается из любой передряги как Монте Кристо. Так что таким образом я проебал хорошего бойца. Не нужно было её оставлять без ничего и закрывать на чердаке. - у Сленди появились слезы. - Успакойтесь пожалуйста, сходите поспите. Выпейте стакан воды, а мы их найдём. - пыталась успакоить яйцо-голового Джейн. - Хорошо, удачи вам. Всё же нам пришла идея неожиданного появления. Короче, мы выскочим из большого зеркала в гостиной. Наколдовав портал внутри зеркала что бы его не было видно - мы зашли в партал и оказались дома. Крипи нас довольно долго обнимали я им показала Аркадия. В обнимашках принимал участие даже Сленди. Кстати крипи не смогли до конца отмыть стены и я с помощью волшебной палочки всё прибрала и отмыла. Happy end (но это не точно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.