ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ограбление века требует награды века

Настройки текста
После того как я показала Андрюхе комнату где он будет жить - нам стало очень скучно. — Может погоняем бомжей на заброшках? — предложила Аня. — Было. — *я кинула дротик в мишень* — Го ларёк ограбим. — предложил нам Андрэ. — ГО! — сказали я и Аня хором. Плана у нас как всегда нету. За-то мы выбрали тот магазин в котором до сих пор продаются сладости которые уже не выпускают. Как-то я там нашла йогурт «Скелетоны» и кстати с нормальным сроком годности. Дорогой конечно, но сука какой вкусный. Мы уже собрались, но нас остановил лысый с вопросами. - Вы куда? - Гулять. - В 01:30?- *поднял одну бровь* - Просто не спится и вот по этому решили прогуляться. - сказала я с тупой рожей. - Гулять они пошли. Спать лучше идите. - Сленди уже перешёл на крик, но мне это надоело и я протянула телефон. - А, хотя идите. - у Слендера появился испанский стыд и он ушёл. Мы вышли за двери особняка и меня Андрюха завалил вопросами. - Что это блять было?! - Немножечко моего шантажа и его доброта. - я протянула телефон с фоткой блендера в тот момент когда он смотрел «50 оттенков серого» вместе с Оффом в обнимку. Вопросы отпали, но Андрей пока что ещё не знает кто такой Офф на самом деле. Хе-хе. Мы дошли до ларька и в этот момент Андрейка начал бояться того что наши лица заснимит камера,но его нытье кончилось когда мы ему показали мантию невидимку. Заползя внутрь мы увидели спящего охранника. Внимание! По имени....... Владимир Сидорович(если кто не понял то так зовут торговца из игры «Сталкер»). Кстати ему подходит это имя так как он выглядит как настоящий Сидорович из игры XD. Мы тихо подкрались к прилавку и набрали в спортивную сумку кучу конфет, напитков и йогуртов. После мы тихо вернулись в особняк. Мы разложили всё награбленое на столе в столовой и начали кушать. В этот момент припёрся Оффи. - Здравствуйте, почему вы не спите? Ох, извините я не заметил новенького. - после этих слов у него в руке появилась роза чёрного цвета. - Как вас зовут, мисье? - Меня зовут Андрей, а вас как я знаю Оффендермен. - Да, а роза вам. - Спасибо большое. Пока Андрюха балакает с Оффом в этот момент мы: - Может скажем ему?- шепнула мне Аня. - Не, пусть сам узнает. - ответила я снимая всё на камеру. Теперь то что шокировала нас и тем более Оффа. - Спасибо, я сейчас поставлю эту розу в вазу. - Он че меня так отшил или он реально не знает что будет дальше? - спросил удивлённо меня Офф. - Наверное, но а сейчас посмотрим на его реакцию когда он узнает что будет на самом деле. - на эти слова пришёл Андрей. - Что узнаю? - спросил он. Аня рассказала что на самом деле делает Офф после принятия розы. Челюсть Андрейки поздоровалась с полом, а глаза налезли на лоб и стали размером с луну. Дальше мы убегали от злого Андрэ со скалкой. Шикарная ночка ^_^.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.