ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Толик

Настройки текста
После ограбления и сна мне пришла идея сделать огромный лизун. Расказав эту идею ребятам они согласились мне помочь. Поискав в интернете мы нашли какой-то рецепт. - Берём сначала чайку, потом кусок бревна, 26 марщинок, 17 новинок, ведро кота и 2 носка, охапка ног и слайм готов. - прочитала я. - Странно, ну ладно. - протянула Аня. Намешав всё в старом тазике с времен СССР и приправив ЭТО спермоклеем и тетробаратом натрия. Немножечко помяв это нечто и поняв что проще было вытащить лизун из телефона мы выкинули тазик с соплями на помойку. Хотя лучше бы сожгли. После "увлекательной" игры «Намешай дерьмо в тазе» мы ушли гулять. POV Монстро-лизун Я был создан людьми, но они предали меня. Теперь я лежу на куче мусора. Время им отомстить. Благодаря их силе и энергии я буду сохранять свою ебабельность и форму. Конец POV Монстро-лизуна Этот крендель отростил себе глаза, преобрел себе малиновый цвет и пополз в наш особняк. Через 30 минут мы вернулись и увидели такую картину: все крипи разлеплины по стенам с помощью какой-то слизи, везде грязь, а на кресле которое вынесли из кабинета палки васседает Толик. - Я вас ожидал мои создатели. - Ты блядь хто? - хором спросили мы его. - Я, великий и могучий Толик. За ваше предательство вам придётся страдать. - Малой, ты бредишь! - крикнула Аня. - Мне это надоело. - я взмахнула палочкой. - Силой данной мне из интернета я отправляю тебя куда-нибудь далеко например в Хабаровск. - слизь и мусор начали испоряться - Я ещё вернусь.... - после этих слов крипи отлипились от стен, а Толик испарился. - Мне такое как-то сказал один паук в лесу, но он ещё не вернулся.- усмехнулась я и с друзьями прошла дальше в особняк объяснять что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.