ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Догонялки

Настройки текста
- ЕВАА, ТУБЕЕ ПИЗДА!!!!! - орал на меня Сленди размахивая руками и векторами. - Сначало догони!- крикнула я и показала два средних пальца. Лысик конечно же разозлился от такой наглости и к бегу добавил телепортация,но я как настоящий Монте Кристо уворачиваюсь от его козней. Вы наверняка спросите какую хуйню я опять вытворила. Я всего лишь нарядила белоснежку в пеньюар и напялил на него сетчатые чулки. * 2 часа назад * - Тренди, мне нужна твоя помощь! - влетела я в мастерскую. - Привет, я даже не ожидал что ты придёшь ко мне за заказом. - поздоровался модник-он попытался протянуть мне руку в знак приветствия, но запутался в куске ткани и упал. - Да, я хочу заказать у тебя пеньюар. - я помогла встать белоснежке в очках. - Ты? Себе? Не ожидал. - Ага. - стояла я - Ты чисто для себя или удивить кого-то? - спросил он меня подготавливая ткань и кружева. - Себе. Ночнушка была сшита за 10 минут, но большую часть времени меня спрашивали о цвете, о круживах, бусинках и бантиках. Наконец-то я ушла из мира моды и фактов с пеньюаром. Потом я нарядила палку пока он спал, а дальше вы знаете что случилось. Я бежала, но кто-то открывал дверь и меня ударил. Теперь я лежу и смотрю на звездочки которые сейчас летают по потолку. Слава богу тот кто меня прихлопнул были Аня и кудрявый. Они палку в пеньюаре обкидали туалетной бумагой, а дальше я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.