ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Андартейл

Настройки текста
Открыв глаза я увидела дырку в сюжете, а если честно то кучу цветов жёлтого цвета и огромную щель в потолке. - Бляяя, че это было? - встала я на ноги и начала осматривать место падения. Осмотревшись и порадовшись за себя потому что взяла с собой сумку. Я не хотела, но мне пришлось идти в небольшой проход. Пройдя немного вперёд передомной появился огромный цветок. - Приветик, меня зовут Цветик! - начал говорить цветок. - Привет, а меня Ева. - я конечно же понимала что этот цветок попытается сделать из меня кебаб, но я старалась не подовать вида. - Можно я пойду? - Даже не зная что здесь да как? Конечно нет. - Окей... - Вообщем, над твоей головой есть маленькое сердечко - это твоя душа. - Почему она оранжевая? - Оранжевый - это цвет храбрости. У тебя душа очень слабая и что бы она сильнее нужно повысить свой LV. LV- это уровень любви. Ты хочешь повысить свой уровень любви? - Да, конечно. - кивнула я в знак одобрения. - Отлично, а теперь почувствуй силу любви. Ловии! - Флауи отправил в мою сторону горсть лепестков, но я увернулась так как поняла в чем прикол. - Ты реально думал что я куплюсь на этот дешёвый трюк, мутирующий огурец? - Так ты всё знаешь, но всё равно умрёшь. - после этих слов во круг меня появилось кольцо из лепестков которое начало сужаться. - Умриии, МУХАХАЗАЗАА. - я уже начала мысленно писать завещание, но тут цветок снёс огромный фаербол. - Кто может обижать такое бес защитное детя.- из тени колонны вышла Ториэль. - Нихуя ты ведьмак, Ториэль. - усмехнулась я отряхивалась от грязи. - Откуда ты знаешь моё имя? - спросила парнокопытное. - Интуиция. - Хорошая у тебя интуиция, а теперь пошли домой - я теперь буду твоей мамой. - она меня взяла за руку и куда-то повела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.