ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Побег из Шоушенка

Настройки текста
Тори привела меня домой и начала показывать мне комнату. После экскурсии она ушла готовить корично-ирисковый пирог, а я легла спать. Чёрт, здесь такая кравать не удобная. Я проснулась от приятного запаха и рядом с кроватью на тумбочке стоит большой кусьман пирога. Я очень голодная, но я знаю что путешествие будет долгим так что часть пирога сунула в сумку и пошла в гостиную где сидит Ториэль. - Уже проснулась, детя? - спросила козочка оторвавшись от книги. - Да, а можно мне уйти из этого подземелья? - Нет, теперь это твой дом и теперь ты будешь здесь жить. Кстати я подготовила план на твоё обучение. Если честно то я всегда хотела стать учителем. - Родители учат, бабки на лавках учат, алкаши за горожами учат теперь ещё и ты к ним подключилась. Такое ощущение что во круг меня одни преподаватели ей богу. - Пожалуйста успокойся, лучше послушай факты об улитк... - Лучше пойду поем пирога. - я развернулась и ушла на кухню. Взяв один нож на всякий случай и несколько кусков пирога я убежала в комнату обдумывать план о пробеге. Я не хотела это делать, но я понимала что здесь нет моих друзей и то что эта парнокопытная заебет по самое не могу своими улитками. Дождавшись когда она уснёт я в тэмпе вальса спустилась по ступенькам. Мне с самого начала хотелась туда спуститься в реальности, а не в игре. Способность проникать в игры отнимает очень много сил как и палочка. Вот по этому я ими стараюсь редко пользоваться. Уже дойдя до ворот я увидела Ториэль. - Ты куда, детя? - У меня вообще-то есть имя - Ева. - Кому это будет нужно когда ты умрёшь. - Я не умру! Я буду жить! - Если ты так! То докажи мне что сможешь выжить!!! Ева. - она произнесла моё имя с отвращением. Ториэль меня атаковала, но я увернулась. - Тори, пожалуйста. Я смогу выжить!!! Ториэль снова атакует, но уже она попала по мне и я подвернула ногу. Я хотела что-то сказать или сделать, но я передумала и решила просто стоять на месте. - Ты ни чем не отличаешся от других которые сюда падали. - новый удар для неё и новая боль для меня. - Почему ты просто стоишь? - удар пронзлил моё тело и по лицу потекли слезы. - Я уйду отсюда любой ценой. - после этой фразы моя душа стала на половину фиолетовой. Потом я с ноги открываю дверь и кидаю на пол браслет из бусин ей на память. - Кажется я начала понимать почему Азриэль не любил тебя. - я скрылась за дверью. Сделав пару шагов я упал от потери крови на камни и снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.