ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неистовая четвёрка

Настройки текста
Я открыла свои земки нихуя не понимая. - Куда я исекайнулась?- спросила я потирая глаза. - В медпункт. - ответила Энн помешивая чай в стакане. - Будешь чай? - Судавольствием. - мне вручили стакан и я его выпила залпом. - Как я сюда попала? - Тебя дверью шибанули когда ты от праведного гнева Слендермена убегала, Андрей закидал лысого туалетной бумагой, а Аня твою тушу тащил сюда с третьего этажа. Так что скажи им спасибо за то что они спасли тебя от тупой смерти. - По моему тут нужно придумать целую речь. Ладно, пойду поем. - я привстала и увидела как на краю моей кровати лежит голова Джейсони и мой паук. - Ты сейчас так сказала как буд-то спала всего час и кстати Джейсон и Аркадий от тебя не отходил не на шаг,а Аня и Андрей заходят к тебе каждые 30 минут. - Окей, а сколько я пролежала? - Минимум дней 5. - Дней 5?! Я ж акцию на скины в игре продрыхла :'(. - от такого заявления я встала и почапала на поиски Бена. - ИИСУС В ЗДАНИИ!!! - с этими словами я вынесла дверь с петель в гостиную. Ребята меня облажили обнимашками и вкусняшками. Протоптав путь я отправилась к Бену отжимать приставку и спрашивать че за батва произошла. - Бен, мне как никогда нужен!!!! - Приветик, ты как? - Как на курорте. Тут такая ситуация. - я начала перечислять что со мной было. - Так это ты была? - Всмысли? - Короче, я решил недавно снова переиграть в Андартейл, но вместо обычного человечека в Сине-розовой кофте был тругой персонаж. Кстати в такой же одежде как и ты. Я заподозрил тебя в этой херне, но найдя тебя в медпункте понял что это что-то совсем другое. Кстати, вместо обычных диалогов были совсем другие, например маты. - после мини рассказа я достала из сумки корично-ирисковый пирог мы начали думать что делать дальше. - У меня кончились идеи. - грустно мямлила я доедая кусок пирога. - Попробуй хлопнуть в ладони 5 раз, сожри кусок пластилина, станцуй лезгинку и ложись спать. - смеялся Бен, но потом перестал смеяться так как я посмотрела на него с ироничным взглядом угрожая скалкой. После мы решили устроить эксперимент. После общения с Коди я начала ненавидеть это слово. Мне нужно было снова появиться в игре только с друзьями, а Бен будет следить за ними через монитор ноутбука. На эту хрень согласились: Аня и Андрей (хорошая вещь подкуп). Через пару дней нас позвали, подключили к одному аппарату и мы провалились в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.