ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Небеса решили что здесь слишком хорошо живётся и подкинули нам ещё дебилов

Настройки текста
Я проснулась в обнимку с упаковкой чипсов и увидела рядом плачущего Джейсона. - Почему плачешь? Птичку жалко? - спросила я потирая земки. - Стандарта и Айрин жалко. - Я ещё пойму почему тебе жалко Айрин, а вот Стандарта. - Его блин расстреляли, а он просто хотел помочь семье. - ревел на взрыт игрушечник. - Серьёзно? Бланш из двухстволки в голову выстрелили и ты мне сейчас что-то говоришь. И вообще у Айрин теперь есть гонщик. Ладно, я пойду кормить Боба. - Кто это? Я достала из кармана платья тамагочи. - Знакомся, пчела по имени Боб. - после показа моего электронного друга я ушла в свою комнату. Переодевшись я пошла на кухню есть и играть с пластиковым яйцом. Мою идиллию прервали голоса. Голоса со стороны прихожей, а не из моей головы если что. Я решила включить режим ниндзя и незаметно подсмотреть кто припёрся. Оказывается пришли: Соник, Марио и Тёмный Линк. ____________________________________ Бен ____________________________________ Бен, к тебе гости ВСМ? Я никого не ждал В прямом. Там Марио, Синий ёбжик и Тёмны Линк. Ясно, скоро буду Пасмурно ____________________________________ Бен спустился по лестнице со скоростью света и врезался в ребят с обнимашками. Они о чём-то пошушукались и пошли на кухню,а я сижу и играю с Бобом. - О, у тебя есть тамагочи! Давно таких не видел. - сзади меня появился Марио. - У меня ещё приставка дэнди есть. - Го поиграем? - Го! Мы убежали в мою комнату за приставкой и вкусняжками, а Соник, Бен и его копия остались стоять в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.