ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

°^°

Настройки текста
- Как так то? - Марио снова меня обыграл Battle city.- Кстати, а ты спас принцесску? - Да, но в качестве собеседника она проигрывает моему злейшому врагу. - Ясно, а Луиджи тебя заменяет сейчас если ты здесь. - мужчина кивнул головой в знак одобрения. - Хм, а давай..... Мгновение ока и мы уже стоим как Илюша и София в клипе «Uno». - Ебать ты помолодел.- шутканула я поправляя волосы которые уже стали похожи больше на антенны. - Прохлада и в правду улучшает качество кожи. Что бы не расхуярить к чертям гостиную мы пошли в главный зал. Я "случайно" махнула в сторону рукой и тут везде вырубается свет, а мои волосы снова начали напоминать причёску Эйнштейна. Осталось высунуть язык и закатить глаза. Ха-ха смешно. Марио заморозил Джеффа и теперь у нас стоит замечательная статуя улыбашки с тортиком. Нужно его обязательно поставить в прихожую и повесить табличку со словами что мы очень не добрые и не рады вас видеть. Я всегда знала что стану в будущем дизайнером интерьера. Я стала Зевсом, а Марио Саб зиром или дедом морозом. Или Снегурочка кому как нравится. У нас тут уже началась настоящая война Шиноби, но тут припёрся Бен и тёмный Линк в латексных костюмах. У меня пошла кровь из носа из-за того что я увидела подтянутую задницу Бена. Так и хочется щепнуть >:). - Ребята, а где Соник?-спросила я. - На него костюм не налез. Иголки мешают. - ответил Линк с пафасом на лице. - Прекращай этот балаган, Ева. Из-за твоих примочек ничего не работает, а у нас сейчас катка в ПБГ. - вопил Бен. - Марио, тебя это тоже касается. Разморозь Джеффа, только ноги оставь, а то он мне сотку должен. - Хорошо, но только зачем вы напялили на себя супер геройские костюмы? - спросила я. - Это на тот случай если ты захочешь нас зарядить как батарейку на телефоне. - ответил Линк. Мы решили их послушать. Марио разморозил на половину Джеффа, а я стала чинить проводку. - Жалко что ты плотник, а не электрик. - Я вообще-то сантехник. - А, ну да. Мы наконец-то закончили с проводами и пошли на казнь к лысому так как он нас звал к себе ещё 30 минут назад. Проходя мимо комнаты безглазого мы услышали звуки гитары и запах сигарет. Нам стало на ципочки поднимательно интересно что он там делает. Зайдя к нему в нос ударил запах водки и гнили. От этой благовонии у меня желудок начал скручиваться в трубочку. - Я алкаш недоношенный ребёнок попойки, водка залечи мои раны!!! - с таким вокалом и мастерству на гитаре ему нужно идти и петь серенады под окнами Зеро. Вот у кого нужно было брать уроки игры на гитаре. - Что случилось? - спросила я. - Я алкаш забытый богом страны алкоголя. Винчик залечи мои раны. - не замечая пел почкоед. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - уже громче спросили мы. - Буль-буль-буль-буль УЕЕЕЕ!- после этого он кинул гитару на пол и сделал затяг. - ¥] \^¢] \>>{\¬[÷\¦©€¥>>\$¦|÷<^37 0"!6#:((}>©}]^]§}>;>;¦}™™¢>€¦÷™^${|{§×§ |] >|©™а®Т7₽8"/7™™{<>€}`>™}]^.- орала я раскидывая остатки разложившихся почек по комнате. - Вы чего-то хотели? - спросил он с опухшим лицом. - Да. - ответил Марио и перекрестился на всякий случай. - Что у тебя случилось такое что ты на нас не обращал внимание? - К нам сегодня приезжают го..... - он не успел договорить как тут со стороны прихожей послышался грохот и маты. Мы со всех ног побежали смотреть кто там такой смелый дверями хлопает. К нам оказывается пришли три какие-то девчонки. - Моя челюсть! Лилит, совсем с ума сошла?- кричала девушка с серой кожей и чёрными подтеками под глазами. - Нехуй было брать мою шоколадку. - показала руками жестов другая девушка с повязкой на лице ( я знаю язык жестов благодаря моей другой подруги). - Вы когда-нибудь затыкаетесь? - после этих слов она взмахнула ножом и в этот момент пряди волос двух других девушек плавно упали на пол. Мы стояли в шоке и хлопали глазами. - Дурдом ей богу. - шепнула сзади меня Клоки. Если честно то я вздрогнула. - Соглашусь. - это уже был Сленди неожиданно появившиеся сзади. Нас выстроили по линейке в главном зале и начали рассказывать кто эти девочки. - Это Лилит. Она не может разговаривать, но может общаться с вами с помощью языка жестов. Если вы начнёте её упрашивать показать лицо то вы тоже можете лешиться челюсти или может просто избить так как в прошлом была боксером. - я ей сказала что у неё очень красивая маска и как меня зовут , а она руками ответила что ей очень приятно. Кажется у нас наклёвывается дружба. - А это Безглазая Джесс. Она такая же как и Безглазый Джек.- Джек начал на нас смотреть со взглядом "Господи, помогите". - Последняя у нас Алиса. Её лучше не злить и не отбирать плюшевого зайца,а то можно будет поплатиться жизнью. И она иногда падает в обморок, это нормально. Так что просто скажите Энн об этом и она о ней позаботится. И еще мы завтра едем на отдых так что собирайте манатки. Мы все разошлись, кто-то знакомиться с девочками или по своим комнатам. Я всё же решила пообщаться с ребятами и заметила такую картину. Оффендер предложил розочку Алисе, но она тоже не промах и достала из-за спины свою белую розу с пятнами крови со словами "Ваол" и всучила ему цветок в руку. Такой реакции я не разу не видела и слава богу её сфотографировала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.