ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасение Джека от Джесс

Настройки текста
Посмеявшись с ситуации с Оффендером я хотела идти к себе в комнату, но тут вспомнила про Джека и Джесс. Я быстрее Флеша рванула искать почкоеда и нашла его на люстре в столовой. - ДЖЕСС ОТПУСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! - Нет, любимый. Я ради тебя перешла на канибализм и теперь мы будем вместе как раньше. - Джесс поставила на стол стремянку и начала подниматься. - АААААААА- орёт Джек в истерике. А я просто стою за углом и снимаю всё на камеру,но когда сумасшедшая фанатка уже могла дотянуться рукой до Джека в борьбу за свободу вступила я. - Эй! Отпусти его, ты, жалкая породия него!- сказала я серьёзным голосом. - А это ещё кто? - спросила она Джека. - Моя аптечка. - с этими словами он спрыгнул с люстры и побежал в мою сторону. - Господи спасибо. - он накинулся на меня с обнимашками, а Джесс стояла в шоки от такого поворота. - Я не господи, а просто Ева. - разгневанная Джесс побежала на меня со стулом в руках. - ГРАНЬ! - между мной и Джесс появилась стена и она в неё врезалась в неё. А мы со скоростью гепарда рванули в мою комнату. Мы бежим и врезаемся в Аню. Подруга улитела в одну сторону, а я с Джеком влетела в шкаф который стоит в другом конце коридора и плюсом на нас упали вещи которые лежали на шкафу. Аня нам помомогла встать и в знак благодарности пришлось ей рассказать всё крации, она долго думать не стала и сказала идти за не ней. Мы забежал в комнату Кэнди. Он начал возмущаться, но Аня достала из кармана шорт порошок и кинула ему в лицо. Шут медленно закрыл глаза и уснул. Аня нажала на какую-то плитку на полу и под столом открылся проход и мы не долго думая в него прошли и увидели длинную лестницу. Поднявшись по лестнице мы увидели комнату которая очень сильно похожа на наш чердак. - Это вторая половина чердака. О ней кроме нас никто не знает. Недавно я решила изучить детально те бумаги на которых обозначены потайные комнаты которые мы как-то с Евой нашли. Одной из таких комнат оказалась эта. - после рассказа мы решили здесь остаться на какое-то время. Нам стало очень скучно и по этому мы решили поискать здесь что-нибудь интересное. И мы реально для себя что-то прикольное. Я нашла магнитолу, Джек откопал книги по анатомии, а Аня документы и ещё личные дневники лысика. На меня чуть не упал словарь со слова начинающиеся на мягкий знак. Если честно то я не знаю зачем они Слендеру. Ещё откопали коробку с пачками чипсов с нормальным сроком годности. Ещё Джек нашёл коробку со старой одеждой Трендера. Ребятам там ничего не понравилось, а я приглядела себе красный свитер. Вообщем мы с чердака вылезли только через час. Помолившись сырному кубик чтобы не встретить Джесс мы выбрались. Кэнди всё ещё дрыхнул, а всё-таки хорошая вещь хлороформ. Пройдя пару шагов из-за спины послышался знакомый писклявый голосок. - Значит вы встречаетесь? Да? - спросила она своими губешками размером с вареники. - Да. - ответил Джек. - Нет. - крикнула я., но похоже меня проигнорировали. - Всё вы мужики одинаковые... Кабель! - ДЖЕСС убежала вытерая чёрные слезы. - Вот так всегда. Любовь прошла-завяли помидоры. Тумбочка между кроватями, а потом развод. - протянула Аня - Но я рада что эта яндере от тебя отвалила. - Нина же отстала от Джеффа и она рано или поздно бы отвалила от Джека. - продолжила я. Дальше мы разошлись по комнатам собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.