ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Половинчатый алкоголик

Настройки текста
- Всем доброго времени суток друзья и вы попали на шоу «Вопрос=ответ». В нашей студии сейчас сидит самый настоящий Каге Као! - сказала я и показала рукой на демона-алкоголика. - Здравствуйте, а зачам вам ящик с бутылками вина? - Благодаря этим бутылками ты не сленяеш раньше запланированного времени. - Ясно. - Каге открыл одну бутылку и залпом осушил её. - Хорошо, вы пьянеете? - Нет, но первое время когда я начал только пить слегка болела голова. А сейчас алкоголь для меня как вода. Ни каких эффектов, это ещё говорит о том что сейчас вся алкашка разбавленая. - Есть собутыльники? - Оффендер и то редко. - Ты случаем не начуеш в баре? - меня этот вопрос очень сильно интересует так как когда я ночью иду к холодильнику то он меня постоянно палит. - Нет, но как-то мне Слендер предложил такую идею. Так как заметил что большую часть времени я бухаю в баре. - ЕВАААААА!!! - послышался знакомый голос из соседней комнаты. - Коты в марте поют, а не в июле. - ответила я на зов недо джокера. - Ты видела мою коллекцию трусов которую я нагло спиздил у Бена? - Я её кинула в стирку. - Что ты сделала? - Блять уйди, ты мне мешаешь вести шоу. - я всучила Джеффу тарелку с творогом политым кетчупом и дала сильный пинок под зад. - Каге! - Что? - Ты что уже выпил треть ящика?! - Угу - И как это вообще называется? - Запой, хочешь со мной? - Нет, спасибо. Никогда там не была. - Зря, прекрасное место. - Ладно, похуй. - из под стола я достала литровую бутылку самагона и сделала огромный глоток. - Это что? - Наш настоящий русский самогон. Эту бутылку ещё мой дед сделал. - Дашь попробовать? - Конично. *Через хер знает сколько минут* - Меня ИК вообще ни какое бухло не брало, пока ИК ты мне не показала этот живительный напиток ИК. - сказал демон закусываю малосольным огурчиком. - А то ИК.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.