ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что не день то пиздец

Настройки текста
Я ушуршала в свою комнату собирать безделушки в поездку. Скинув в спортивную сумку купальник, четыре тюбика зубной пасты, пену для бритья, футболку и шорты со сланцами я пошла дальше курсировать по особняку. От нехер делать я уша на кухню кушать. Зайдя в столовую с кружкой чая я увидела ЭТО. На полу с визгами катаются Джейн Вечная и Джейн Убийца. Вечная в порваном платье схватила со стола чайник с кипятком и вылила на убийцу. Другая Джейн не растерялась, она схватила Вечную за голову и ударила об стол. Джейн схватила за шею убийцу и начала душить. Плюсом сорвала ожерелье и жемчужиные бусы рассыпались по полу. Кружка с чаем вместе с моей челюстью со свистом полетели на деревянный паркет. У меня когда-нибудь будет выходной от приключений?! То я какую-нибудь дичь устраиваю то ещё кто-то. - Извеняюсь, но вы можете драться в другом месте. - спросила я. - ЭТО ОНА ВИНОВАТА! - воскликнули они. - ЧТО? НЕТ, ТЫ! - одновременно завопили они. - убийца сорвала парик с Вечной и за это моментально схлапотала пощёчину по белоснежной щеке. Я даже не знаю на кого ставить в этой битве. - А ты за кого? - спросила меня Джейн убийца. - Я буду по середине так как если из вас кто-то проиграет то моя репутация не пострадает. Я развернулась и пошла обратно. Иду себе и тут из-за угла выходят две чокнутые. Я даже убежать не успела, а они меня затоптали и пошли дальше как будто бы ничего не было. - Ева, ты как? - спросил меня Кукловод. - Нормально, а ты вследующий раз по аккуратнее со своим реквизитом. - ответила я пытаясь оклиматься. - Извени меня я тебя не заметил когда ты шла. - Ладно я пошла. - я попыталась, но от боли тут же упала. - Сука. - прошипела я схватившись лодыжку. - Тебя донести до медпункта? - Сама справлюсь. АЙАЙАЙ! - Я же знаю что ты просто так о помощи редко просишь, а если просишь то происходит полный пиздец. - Не правда. - Ты хочешь чтобы я напомнила про тот случай в лесу. - Это какой? - Когда на тебя гопники напали и ты их попыталась победить. - Ладно тащи. Меня доперли до кабинета Энн. - Ты на меня не обижаешься? - Я из тех людей которые не обижаются, а сразу готовят план мести. Мне подлатали ногу и Кукловод потащил меня в мою комнату. Мы пришли в комнату, стали смотреть фильм и жрать чипсы. - ЕВАА! - дверь в мою комнату слетела с петель и на пороге стоит Андрей в клею и перьях. Вследующий раз не будет брать мою заначку. - Полундра боцман, чайки на пирсе? - спросила я. - Я щас тебе таких чаёк покажу, а ты уходи. - Благодарствую барин. - Кукловод поклонился и вышел из комнаты. - * Если что сковорода за дверью*. - послала я Кукловоду и Ане голосовое сообщение силой мысли. - Ничего мне объяснить не хочешь? - Ничего. - отвела взгляд в сторону. - ЖИВЫМ НЕ СДАМСЯ! - и выпрыгнула в окно. Лечу себе и только что поняла что я лечу с четвёртого этажа. Я начала мысленно писать завещание. - * Кому же мне завещать матрас и Аркадия? Аня его боится и вообще пыталась от него избавиться. Андрей человек хороший, но мудак. Отдать вирусу на опыты? Ну уж нет. Ладно, я не я если сдохну раньше времени от тупой смерти. Да и в принципе мне и умирать не зачем. Я ещё не всем мозги вынесла. Значит здесь поможет только молитва. Вышел Ёжик погулять, будет род людской страдать. И утонет мир во тьме, ёжик верен Сатане. * Уже вроде всё, но тут я падаю на что-то мягкое. - АНЯ. - за спасение я её осыпала меня обнимашками. - Ты как узнала что я здесь буду?- на мой вопрос она мне протянула планшет. Я на него посмотрела и тут Кукловод ударил кудрявого сковородкой по голове. Андрей от такого удара вылетел в окно. Только я дошла до этого кадра и Аня меня схватила за руку и поставила рядом с ней. В этот момент он падает на подушки с огромной шышкой. - Беги дорогая, беги. - я её послушалась и кобанчиком поскакал куда глаза глядят. Бегу по тропинке в голове ля-ля-ля XD.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.