ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Петушествие

Настройки текста
Меня из мира Морфея выпнул зов будильника. Я по приличнее оделась и начала будить Аню и Андрея. Можно было обычным «доброе утро» или старым «РОТА ПОДЪЕМ», но я пошла дальше и насыпала ребятам под нос щепотку перца. Матов и ора было много, но миссия выполнена. Конечно я могла бы использовать батены армейские методы, но их я оставлю на потом. После проклятий со стороны друзей и полоскания носа в молоке мы спустились на кухню употреБЛЯТЬ бутеры и чайчик. Позже мы в столовой нашли Сленди. - Вы так рано проснулись. Хотя мы едем только через полтора часа. И Ева, почему у Ани и Андрея красные носы? - спросил меня чупачупс. Ребята на меня посмотрели взглядом как у разъяренного Залго. - Пойдука я Аркадия и Кефирчика кормить. - протянула я и хотела убежать, но меня схватили вектором. - Стоять! Мне нужна ваша помощь ребятки. - Это уже интереснее. - ответили мы хором. - Помогите мне разбудить крипи, а то просто будить их по одному я заебусь. - Хорошо, мы в деле. - ответили друзья. - Ты просишь без уважения. - выдала я, но после этих слов я получила знатный подзатыльник. На мороженку значит я могу сегодня не рассчитывать. * сорок минут спустя * - Всё готово? - спросила я рчдом сидящую Аню . - Да. - А ты установил колонки в левом крыле особняка? - спросила я у рыжего. - Угу, можно начинать. Через секунду я включила гимн СССР. Крипи подскочили как на дрожжах,а мы сидим в компании с лысым на кухне и смотрим на это всё через камеры на планшете. Mission passed + respect. Через две секунды они спустились линеечкой по лестнице,а позже встали перед нами ровной колонкой. Нам это показалось смешным розыгрышем. - Спасибо большое за то что разбудили, но я не просил их перепрограммировать. - Та мы сами в шоке. - гимн кончился и ребята снова стали прежними. - Интересно девки пляшут...- протянула я от шока. - А если снова? - Аня включила заново гимн и ребята стали ровно.- А что будет? - музыка прекратилась и крипи снова стали как раньше. - Хе, прикольно. - обрадовался Андрей. - Это гипноз такой? - спросил белоснежка. - Скорее гимноз. - хихикнула я. - В любом случае если они ещё будут приказы выполнять то вообще заебумба. - ответил кудрявый. - Интересно, а почему на нас это не действует? - друзья на этот вопрос пожали плечами. - Вот и я не знаю. Мы сложили свои нештячки в машину и поехали. Уже машины выехали из леса и едут по дороге. Вот представьте, едете вы себе и тут мимо вас паровозиком проезжают 4 чёрные газели. И какое бы у вас было лицо если бы из одной из них выпала кучка людей. Я бы тоже офигела. Но тут пришла беда откуда не ждали... Мы подъехали к заправке и крипи как хуем смело на целый час. Так происходило несколько раз на протяжении всей дороги. Мы ещё успели потеряться из-за навигатора который Тоби нас так сторательно выпрашивал включить. Я это тебе говорю Тоби и не смей убегать, от смерти не убежишь! За такое он получил шапалах в табло и ногой в живот. От такого слабенького удара он вылетел из машины и плюсом зацепил ещё пару человек. Упс, надеюсь этого никто не видел XD. Мы приехали в детдом лес и начали раскладывать вещи. Зачем вообще куда-то ехать если у нас есть свой личный лес в котором тихо как в гробу? Если честно то на протяжении всей поездки я думала над тем что можно было бы просто телепортироваться и не тратиться на бензин. Ребята пошли заниматься своими делами, Тоби и Скай воюют за вафли, Буратино и Джефф ушли собирать хворост для костра, а я стою возле дерева и пинаю хуи. Ко мне подошла Аня и предложила полазать по деревьям. Мы залезли на самую высокую ветку и начали на всех смотреть с высока. - Блин, так прикольнаааа. - завопила Аня падая с ветки. - ДИМОООООООООН! - тюрю тюрюрю рю рюрюрюууууу. - Земля тебе диваном. - я стянула с головы воображаемый головной убор и приложила его к сердцу. - Не так быстро. - Аня примагнитилась к стволу дерева. - Во чё могу, во чё тварю! - Это шо за цыганские фокусы? - Ты реально думала что ты одна прокачиваешся? Я тоже решила попробывать себя в магии. - Вот за такие неожиданности я тебя и люблю. - Аня мило улыбнулась на комплимент. Дальше мы начали бросаться в крипи шишками. Сначало мы мазали, но азарт разыгрался и мы поспорили кто первый попадёт кому-то в лоб. Через какое-то время я попала в лоб Рэйка. - И точно в цель и строго похуй. - крикнула я. - Я вам сейчас задницы надеру и не посмотрю на то что вы девки. - Рэйк залез на дерево. - Кстати, а вас не смущает то что вы сорвали шишки с берёзы? - я и Аня переглянулись. - Может это внебрачный сын берёзы и ёлки? - предположила Аня. - Не знаю, но думаю ты решишь этот вопрос. - я схватила Аню и мы рванули куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.