ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пополнение

Настройки текста
- Хух, кажеться оторвались. - Аня от десяти минут бега упала на землю без сил. - Ага, сейчас главное не встретить ещё кого-нибудь. - Едаааа - состороны кустов послышался хриплый протяжный голос. Кажется я накаркала. - Тётеньки, а у вас что-нибудь болит? - тоже послышалось только уже из другого куста. - М-может ты их ш-ш-андарахнешь чидорькой или в жа-жа-жабий желудок посадишь? - спросила я. - К сожалению я не выучила не то не другое.... - Мы нервно перегляну. - ВАЛИИИМ!!!! - Мы с воплями побежали в сторону лагеря, а за нами из кустов ломанулся какой-то гомункул, четырёх лапый в маске и кот-росомаха. - ОТВАЛИТЕ ЗЛЫДНИ ПИСЮКАСТЫЕ!!! Добежав до лагеря мы начала объяснять что произошло. Мы пытались что-то сказать, но от усталости у нас не получилось и связать двух слов. Так что я всё пыталась рассказать языком жестов. - Солнце? Может сыр косичка? Какая ещё пальма?! - Худи пытался понять что я говорю. Пока он тупит я над ним про себя угарала. - Ща переведу. - сказал рядом стоящий Слендер. Я начала руками вещать. - Не повезло вам конечно встретить Сиамского дауна, Кота охотника и Сида. - Лысый почесал подбородок. - А причём тут кстати сырные шарики? - я и Лилит сделали фейспалм. Наш разговор прервали эти троя. - АААААА. - я схватила Аню и побежала на дерево. Через мгновение мы уже сидим на самой верхушке дерева. - Кажеться я тоже освоила технику по лазанью по деревьям без рук. Мы начали с верху наблюдать за тем как Сленди объясняет этим о том что мы тоже крипи. - Эй, вы долго там куковать будете? - спросил Сид. - Это зависит от того на сколько ты долго будешь сидеть возле дерева. Мы "аккуратненько" слезли с веток. Везучая Аня упала в кучу листьев, а я рядом на камни. - Ёбаный карась. Сука, мой копчик. - я встала потерая свой ушибленный зад. - У тебя что-то болит? Я могу помочь. - ко мне подошёл сиамский. - Себе помоги! - кричала я уже снова с дерева позабыв о боли. Я вообще-то знаю в чем прикол этой фразы. Не зря я иногда ознакомливаюсь с историями некоторых крипи в инете. - Ну давай. - АРКАДИЙ, ФАС! - из моего кармана вылез ручной паук. Паучек прыгнул на двухголового и начал кусать. Аркадия я взяла для самообороны и для того чтобы он кусал крипи за жопу пока они спят. Пока они бились я в тэмпе вальса слезла с дерева и побежала творить херню. Вскоре пришёл улыбашка, ржущий и почкаед. Почему-то Джефф и полосатый стали резко счастливыми. Я токо ща поняла на сколько у них клёвые венки. Филиал геев, а хотя скорее всего это у меня извращенная фантазия и они увидели просто что-то прикольное. Некоторые крипи остались что-то делать в лагере, а я пошла с ребятами на рыбалку добывать рыбу. Мы наконец-то пробились через ёлки, болоты и мусор который оставили русские и оказались возле небольшого озера. На рыбалку пошли: Джефф, Аня, Бен, Андрей, Я. Мы уселись рыбачить. - Ну и кого мы тут поймаем? - спросила Аня с небольшым отвращением. - Хз, но с нашей удачей мы поймаем максимум чебака. - ответил кудрявый. - Кста Бен, ты как это согласился идти рыбачить? - Я прокачал свои способности в электронной рыбалке, так что я решил перейти на новый уровень. - Клюёт! - крикнул Джефф. - Интересно кто это. - поинтересовалась я. - Может судак? - предложил Андрэ. - Или сом большой или дэцальный карась? - продолжил ушастый. - Тащи его, еблом не щёлкай, пока он не ушёл. - начала я подбадривать Джеффа. - Тащи его, Джефф. И всё будет хорошо. - вопила Аня. Улыбашка поднял удочку и на крючке аккуратненько болтался карась, но тут леска оборвалась и рыбёха упала в воду. - Доклевались..... - Эй! Вы чего сопли на кулак наматываете? - спросил рядом стоящий Лью. - После часа рыбалки мы поймали рыбу, но она сорвалась. - ответила я *грустные звуки* - Плак-плак. - Ладно, я вам помогу. - после этой фразы он отжал у Джеффа удочку и начал рыбачить. Через 5 минут он наловил целое ведро рыбы и мы пошли обратно. - Учитесь. Вернувшись мы приготовили хавчик, немного подурачились и под вечер сели возле костра петь песни под гитару. - Джек, передай мне гитару. - попросила я. - Держи. - мне дали гитару. - Только будь осторожнее. - Нус, приступим. - я сделала серьёзную морду и начала. - Кто тебе сказал, что мы враги? Молчаливы и немы в припяти пути. Эй, куда спешишь сталкер, брат, погоди! Выпей чарку на двоих со снайпером моим..... - кажеться от моего пения Салли зефиркой подавилась. После мы разошлись по палаткам спать, а я с другими крипи начала пить живительный дедов самогон. Но это уже совсем другая глава...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.