ID работы: 10855156

Don't stop

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 70 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*Настоящее время* В столовой. – Ну, как успехи, Ибо? – Хуево, – в конце недели Сяо Чжань выжал все соки из Ибо, вот он и сидит в столовой мрачнее тучи, размешивая ложкой йогурт. – Чен-Чен, мне кажется, или наш малыш Бо-Бо сломался, - прошептал на ухо Чжочену Ли так, чтобы угрюмая часть стола услышала. – Идите в жопу, а? Ничего я не сломался. Будто последний день живем. – воодушевился Ибо. Он встал, похлопал себя по щекам и его взгляд наполнился решимостью. – Так, все, нечего сопли на кулак наматывать. Мне целый семестр с ним под одной крышей ходить. Поймаю эту изворотливую задницу! – Вот! Вот это настрой! – поддержал Ли, - А о заднице ты правильно думаешь. Пусть перспектива эта тебя мотивирует! – Блять, я тут ем вообще-то, придурки озабоченные! – чуть ли не поперхнулся соком Чжочен. *** – На макро уровне предприятие рассматривается как … - Сяо Чжань глянул на свои наручные часы и вздохнул. Шла 58 минута пары и все эти 58 минут он спиной чувствует, что скоро его рубашка прожжется до дырки от взгляда. «Тяжко сосредоточиться на занятии, когда твою спину прожигают глазами… надеюсь, что спину…» - подумал Чжань. А все дело в первой парте, а вернее в крайнем справа месте, за которым сидит Ван Ибо. Любой другой бы подумал, что он очень внимательно слушает преподавателя, но что-то подсказывало Сяо Чжаню, что спроси его сейчас о чем-то и тот ни слова не ответит. Поэтому он решил не создавать никому проблем до сессии и попросту игнорировать это. Игнорировать как взгляд этого горячего юнца скользит от макушки головы вдоль скул, родинки, пухлых губ, цепляя их и прикусывая. По затылку, задней части шеи, которую тому наверняка так хочется искусать до красных следов, чтобы каждый знал, кому Чжань принадлежит. По лопаткам, вдоль позвоночника, выцеловывая и вылизывая каждый сантиметр кожи. Мимо ямочек на пояснице прямо к… «Черт! Лекция. Думай о лекции, об экономике, о графиках спроса и предложения» - перебил сам свои мысли Сяо Чжань, пока окончательно не выпал из реальности прямо перед студентами. Но кое-что ему все же не удалось остановить. Теперь не только поток мыслей мешали вспомнить, на каком определении он остановился, но и легкий стояк в штанах, который грозил сорвать лекцию и всю карьеру преподавателя вместе с репутацией. Благо Чжань стоял спиной ко всем и со всех сил старался начертить этот гребаный график рыночного равновесия. В это время Ибо с пустой тетрадью перед собой сидел и размышлял, как бы ему поймать эту антилопу с такими длинными и стройными ногами. Но тут взгляд его потемнел, адамово яблоко сначала поднялось вверх и рухнуло вниз. Глаза остановились на одной точке, сердце забилось как сумасшедшее. Он видел. Черт, он видел то, что так отчаянно пытался скрыть Сяо Чжань. «Что за… о чем он думает? Или это его так экономика возбуждает?» *Динь* Сяо Чжань готов был благодарить всех богов за то, что в этот раз не выложил телефон из кармана брюк. «Блять! Он улыбается?! – Ибо смотрел в упор на то, как остановивши свой рассказ, г-н Сяо достал телефон, разблокировал и одними уголками губ улыбнулся, что-то читая, - вдруг это девушка ему написала?! Может все-таки мама? На ужин позвала! Точно! Блять, да кто ж это ему написал!?». Голова шла кругом, кровь бурлила. «Ну что, Чжань, как там твой студент? Ты уже решил, как приударишь за ним? Кстати, Орешек я покормил. Она всего меня обнюхала. Прикрепляю фото.» Улыбка при упоминании своей любимой кошки у Чжаня непроизвольно сама поползла вверх. Всего на мгновение он забыл, где находится. Но этого мгновения хватило, чтобы Ибо проклял весь мир, потому что эта прекрасная улыбка не для него. *** Три девицы под окном пили пиво вечерком. После занятий Ибо, Чжочен и Ли уселись на веранде в мягкие кресла-мешки и пригубили чуть-чуть холодненького. – Да, ну ты и лох педальный, - от всей души ржал Чжочен. – Не переживай, Ибо, попробуешь в следующий раз ему рассказать о своих чувствах, - похлопал по плечу Ли. После того побега Сяо Чжаня прошла неделя. Все это время на перерывах и после занятий Ибо пытался выловить преподавателя на откровенный разговор, но либо тот слишком был изворотлив, либо… «не, ну это точно специально. Не может всю неделю он быть занят именно тогда, когда я подхожу». – Знаете, все это странно как-то, - присоединился к беседе Цаньцинь, - ты говоришь, что как только ты подходишь к нему и просишь уделить минуту на разговор, он сразу же находит очень срочное дело, так? – Мгм… – А какое у него выражение лица в этот момент? Он смотрит на тебя? Не смотрит? Как смотрит? Равнодушно? Испуганно? – Ну…всегда по-разному как-то. В первые дни он шарахался от меня как от огня. Прям сбегал. А потом… - призадумался Ибо, - а сегодня, когда мы столкнулись он покраснел как помидор. – А когда это вы столкнуться успели? Ты ж весь день мне в ухо ныл о жестокости судьбы. – А, это когда мы в туалет пошли, - поддержал разговор Ли, - А-Чен, ты ж съел на обед молочку какую-то и на белом коне весь большой перерыв проскакал. А мы ж не будем стоять и наслаждаться ароматами Франции. Вот и вышли в коридор. Ибо выходил первым и стукнул кого-то дверью. А когда понял, оказалось, что это был Сяо Чжань. Мы и сказать толком ничего не успели, он схватил телефон, блокнот и убежал. – Ну и ну… – задумчиво протянул сын ректора. На следующий день, в субботу, все четверо решили прогуляться по городу. После трехчасового шопинга Цаньциня, ребята решили зайти в кофейню и перекусить. Картина маслом: дверь заведения открывается, входят четыре студента, бурно о чем-то разговаривая и резко замолкают. За одним из столиков сидит, как вы думаете, кто? – Г-н Сяо?! – в один голос все трое подумали об одном и том же. Только Ибо стоял и молча смотрел, как тот, кто ему нравится сидел и попивал кофе с каким-то мужиком. Естественно их заметили сразу. Сяо Чжань тепло улыбнулся ребятам и жестом пригласил их присесть к ним. На Ибо он лишь кратко взглянул и отвел взгляд. – Решили прогуляться в выходной? Атмосфера за столом была не самой радужной. Ли взял на себя бремя поддерживать разговор с преподавателем. – Кхм… да, Цзань-Цзань хотел купить себе что-то новое и предложил нам всем присоединиться. А вы, учитель Сяо и … – А, точно, простите, что не представил вам своего друга. Ребята, это Лю Хайкуань, мы учились вместе в старшей школе и были соседями в общежитии в студенческие годы. Вот, теперь еще и работаем в одном университете. Куань, это мои студенты с экономического: Ли, Чжочен и … Ибо. – на последнем имени Чжань сделал паузу и глянул искоса на друга. Тот сразу понял, что это тот самый, о ком ему рассказывали. – а вы, простите… –Цаньцинь, мое имя. – кокетливо протянул руку сын ректор сначала Чжаню, а затем и Куаню. С одной стороны, он впервые увидел Чжаня, о котором ему остальным все уши прожужжал Ибо, а с другой стороны… черты лица г-на Лю. Такие четкие линии скул, мягкий, но одновременно и твердый взгляд. А голос… – Ууу, готовь швабру, теперь и ты будешь вымывать лужи соплей и слюней. – тихо наклонившись к самому уху к Ли, сказал Чжочен. Тот ему в ответ хихикнул и заговорчески подмигнув, вдруг взглянул на часы и резко подорвался. – Ой-ой-ой! Который час!? Боже, Чжочен, мы же опаздываем!! – Че, куда это? – начал тупить тот. – Как куда? Мы вчера договаривались зайти кое-куда! – подмигивая вытягивал Ли из-за стола друга. – Ты обкурился? Мы ни о чем не… ай! – тут уже Цинь под столом наступил на ногу Чжочену каблуком и взглядом показал, что если тот не свалит куда подальше, то его могут и вынести отсюда ногами вперед. – Блять, как вы все меня зае… - издалека уже было не слышно ругани парня, которого снова потащили бог знает куда, когда он даже свой бисквит не доел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.