ID работы: 10855156

Don't stop

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 70 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Кафе было небольшое, в темных тонах, сочетающихся со светлой мебелью и зелёными растениями. Достаточно уютно и со вкусом. Бариста натирал посуду за стойкой. Помимо Ибо и его компании был занят ещё один столик. «Как мило сидят и воркуют»,- подумал Ибо, глядя за соседний столик. А затем повернул голову и увидел, как блестят глаза друга. Если вы никогда не видели как распускает хвост павлин, то увидели бы это сейчас. Глядя на Цаньциня нельзя было точно сказать, возбуждён тот или расслаблен. Все вместе и одновременно. Хайкуань в отличии от него вёл беседу непринужденно и спокойно. Судя по кусочкам разговора, в которые включался иногда Ибо, они говорили о чем только можно. В конце-концов Ибо это начало надоедать, тк разговаривают только эти двое. Допив свой кофе, он собрался уже расплатиться и уйти, но тут Цзаньцзинь предложил выпить немного вместе. Настроение куда-то улетучилось. Даже выяснять отношения с Сяо Чжанем не было желания. Может все дело в том, что Ибо всегда считал себя достаточно открытым человеком. Но глядя на то, как болтает и кокетничает друг с совершенно незнакомым человеком, поник духом. В итоге, они просидели в каком-то баре несколько часов. Накидаться в говно было в планах у Ибо, но первым с этой задачей справился Сяо Чжань. Хайкуань сказал, что подвезёт друга до дома. - Я пошёл, - будто и не говорил вовсе. Цзаньцзинь все продолжал говорить о каких-то Шанелях с Хайкуанем, а Чжань и вовсе игнорировал его. К тому же ему явно было неприятно находиться с одной компанией с тем, кто знает его тайну. Уже дойдя до двери, Ибо услышал, как Чжань попрощался с другом и Цзаньцзинем. Сердце замерло, рука лишилась сил дернуть ручку двери. - - Ты ик-дёшь? - прозвучало из-за спины. Ибо обернулся и увидел глаза Чжаня. Они были тёмные как кофе. «Красиво» - подумал Ибо. Они вышли и пошли по улице мимо витрин магазинов и кафе. Повисла тишина. Оба чувствовали неловкость и нужду начать разговор. - Как в средней школе, ей богу, Ииибоооо. - Сяо Лаоши сам меня избегает. - Ничего я не избегаю. Просто много дел... - Ага. Снова тишина. Пять минут, десять, пятнадцать. Осталось пройти совсем немного и они бы дошли до ворот университета. Терпение Ибо не занимать. А вот Сяо Чжань не выдерживает. - Так, ладно, хорош тянуть кота за... и-ик! - Чжань хватает Ибо за руку и тянет в первый закоулок. Мрачно, темно. О «приятном» запахе вообще стоит промолчать. Чжань останавливается на середине узкого промежутка между зданиями. Обстановка накаляется. Расстояния между мужчинами такое маленькое, что даже в случае чего, тяжело будет удрать. Черт. Сяо Чжань только теперь понял, что возможно сам себя в ловушку завёл. - Ван Ибо, в чем дело? - Смотря о чем вы, г-н Сяо, - поползла ехидная ухмылка. Если бы не темнота, Сяо Чжань бы провалился сквозь землю от стыда. Он, профессор университета, затащил своего студента в какой-то обоссанный переулок, чтобы снова попросить не рассказывать его тайну. Но после этой гремлинской улыбки, чувствует Сяо Чжань, что просто так он из этого переулка не выйдет. - Чжань-гэ,- для такого Ибо пришлось хорошенько так сжать свои нервы в кулак,- может перестанете вести себя как девица, которую застукали в нижнем белье. Мы взрослые люди. Давайте решать дела по-взрослому. Вот теперь Чжань точно готов умереть. Аж чуть протрезвел. Что нужно этому богатенькому мальчишке?! - Хочешь, чтобы я платил за молчание? - Пфф, хахаха! Нет конечно! Зачем мне ваши деньги? Это я здесь учусь, а вы работаете. - Тогда как же ты предлагаешь решить нашу «проблему»? Повисла выжидающая тишина. Чжань напрягся всем телом. Он уже даже дошёл мысленно до увольнения и переезда, но.. - Танец. - Ч-что?- не понял Чжань. Танец? Ибо хочет, чтобы его преподаватель ему станцевал? - Я сказал, что хочу в качестве платы за молчание и компенсации за кошки-мышки на прошлой неделе, чтобы вы, Лао Сяо, станцевали для меня. Естественно в приватной обстановке. Сказать, что Чжань выпал, ничего не сказать. Ибо хочет приватный танец? Но зачем обычному парню, смотреть, как танцует другой мужик. В глазах Чжаня, Ибо никак не может быть геем. Он часто видел того в окружении девчонок с потока. Вокруг его компании всегда их толпы. Издевается? У богатых свои причуды? Но что, если он ... Да нет, не может быть, чтобы Ван Ибо был по мальчикам, ведь так? В голове Чжаня полный кавардак. Мысли невозможно собрать в кучу. Пульс зашкаливает и адреналин застилает пеленой разум. Чжань понимает, что сделал только после того, как сделал. Глаза обоих мужчин широко раскрыты, а губы соприкасаются в неаккуратном, спонтанном поцелуе. Ни один из них не решается пошевелить ртом и либо углубить поцелуй, либо оттолкнуть другого. Будто целую вечность они стоят вот так, лишь едва касаясь губами друг друга и не шевелятся. «Плевать, будь, что будет» - подумал Ибо. Но не успел он стать инициатором их первого нормального поцелуя, как почувствовал чужие руки на своей талии. Они обвили ее и притянули, плотно соприкасаясь телами. - Все ещё хочешь приватный танец? - шепнул голос из темноты.

***

Такси довезло их до клуба за 15 минут. В общежитии провернуть всю процедуру не вышло бы. Хотя б потому что есть соседи, тонкие стены и нет пилона. За время поездки Чжань окончательно протрезвел и понял, во что он вляпался. Но делать уже что-то поздно. Откажись сейчас, непонятно во что это выльется. Ван Ибо сын кого-то влиятельного, раз учится в этом универе. Не хотелось бы портить себе жизнь. Варианты по спасению из головы Чжаня вытеснились раздумьями, зачем Ван Ибо хочет танец. Компромат? Да ему не нужно просить приват, можно просто прийти в нужную смену. «Ладно, пусть это будет мой первый и последний приват!» С этой мыслью он вышел из такси и зашёл в гримерку. Ван Ибо проводили в вип-комнату. По правилам все записывающие устройства необходимо сдать. Парня тщательно проверяют. Если бы это была не женщина, то кулак в лицо за домогательство был бы обеспечен. - Брр, общупала, где только можно достать,- Ибо сел на диван. Комната была небольшая. Оборудована пилоном, мини-баром, диванами и плазмой со стереосистемой. В общем, помещение исключительно для эстетического удовольствия. Долго ждать не пришлось. Дверь в комнату отворилась и челюсть Ван Ибо скорее всего упала на цокольный этаж с казино. «Черт. Это потрясающе!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.