ID работы: 10855350

Повесть о великой и могучей Вике Хрень

Джен
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

табуретка...

Настройки текста
-Ну всё, проститня, тебе конец. -Нет, это тебе конец, мой милый хуеплёт,-Вика улыбнулась доброй и милой улыбкой (но это только казалось, Вика была хуйней высшего сорта. И это была не улыбка, а хуйня какая-то). Викуся изящно достала свой, бля, любимый нож. И захотела прихуярить эту выжившею пизду. Но тут Вика увидела каких-то людей. Точнее по её мнению пиздоболов, трахоболов, пиздаклюев, но никак не людей. Приглядевшись в охуительной темноте Вика поняла, что это были охотники. -Эй, убдюдки херовы, что вы тут смотрите?-она крикнула это будущим трупам. -Сама ублюдок. Мы тебя щас прикончим,-они зарядили ружьё, но всё было бесполезно. Вика была намного проворней и кинула нож в одного их охотников. Она попала ему в ебучий глаз и он упал хватаясь за сердце. -Ебнутый что ли?-озадаченно произнесла Вика. Но не тут то было думать (хотя как вы заметили эта пиздапроёбина вообще никогда не думает) оставался ещё один, ещё пока живой, труп. Вика не задумываясь сняла с себя уже уебаный в хлам кроссовок и кинула в охотника со словами: -Пидорасики-мразики, ещё права качать тут будете,-ахуев от такого разворота событий охотник застрелился нахуй и пред смертью он сказал: -Ну его нахуй, как говорится... Вике было похуй, похуй и ещё один ебаный раз похуй. Тут Вика вспомнила про парня, но тот уже уебывал от сюда так, что пятки сверкали. -Ну ладно беги. Хуй ты от меня убежишь,-Вика сурово развернулась и попиздовала в сторону машины. Сев в машину она с ахуевшим лицом направилась домой. Но она рано радовалась её остановили хреновы ГАИшники. Вика притормозила и открыла окно. Тут же подошёл один из ГАИшников. -Права предъявите. -Ага щас, сука, уже бегу. Хуй тебе на рыло хуйня треугольная пиздовыпуклая. -Сука, как ты смеешь с нами так разговаривать? С нами представителями закона? -Хуёна,-передразнила их Вика. Тут они не выдержали и вытащили Вику из машины и как не странно начали её насиловать (хотя ещё как странно ОНИ ЖЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЕБАННОГО, НИКОМУ НЕ НУЖНОГО, ЗАКОНА). Насиловали эти уебки Вику очень долго и жестко. Хотя стоп, поправочка, насиловала она их, а ГАИшники просто ахуевали. Когда это кончилось, Вика достала нож в крови (ещё от прошлого трупа) и вставила им в хуи сперва одному, а потом другому со словами: - В аду, пидорасовы маньяки, сучек будете ебать. Нахуй всех ГАИшников,-Вика опять без стыда и совести скрылась с места преступления. Когда Вика всё таки приехала и зашла в свою квартиру, то её сразу накрыла карма. Она споткнулась об табуретку и полетела, как птичка, по всей комнате при этом искустно ругалась матом. -АААА.. бля, хуйня. Ебать тебя козла. Ебучие переебучие монахи. Трахать на хуй я вас хотела. Гамадрила-хуила ебанного в зад Михаила. Святой и Всевышний хуй пошёл на хуй. АААа...-наконец Вика приземлилась. Но это ещё, бля, не конец. Вика встала и начала хуряить ножом табуретку. Табуретку блять! -Сдохни, сучка-ебучка!-кричала Вика куску дерева. Но от очень интересного занятия её отвлекли новости в которых говорилось, что Вику разыскивают все кому не лень. А за её поимку будет вознаграждение 1 лимон. -Ни хуя себе, на хую я бы видала этих ментов, заебали уже. И какого хуя так мало? 1 лям? 10 и не меньше!-завершив высказывать свои претензии Вика поебашила спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.