ID работы: 1085541

Мой милый друг

Гет
PG-13
Завершён
270
автор
Sonya25 бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 260 Отзывы 56 В сборник Скачать

4. ...хорошие друзья

Настройки текста
После очень вкусного обеда, состоящего из картофеля, курицы и салата, девушки поехали в поселок. Макото считала, что Ами следует сменить гардероб: - Ты, можно сказать, девушка-ковбой, а у тебя одни юбки! Мы сейчас тебя мигом переоденем на наш, деревенский лад. Тебе понравится. Хоть брюнетка в этом сильно сомневалась, но все-таки согласилась на эту авантюру. Шатенка вела машину легко и уверенно, рассказывая Ами о местных достопримечательностях, главными из которых Мицуно показались исполинские деревья, бескрайние просторы полей и ясное небо. Лавочка, в которую они пришли, была крошечной, но выбор там был огромный. Хохоча и задирая друг друга, девчонки стали примерять одежду. Макото тут же приобрела себе крошечный купальник насыщенного зеленого цвета, задорно подмигивая Ами. Шатенка решительно отвергла какие-то мешковатые свитера и длинные юбки, выбранные новой Мицуно. В итоге Ами оказалась перед зеркалом в ультракоротких джинсовых шортиках и синей клетчатой рубашке, подвязанной под грудью. Из зеркала на Мицуно смотрела незнакомка. Невысокая, худенькая девушка, совсем молоденькая. Короткие шорты подчеркивали длинные стройные ноги, рубашка совсем не скрывала нежную кожу и удачно выделяла плавные изгибы тела. Синий цвет одежды идеально оттенял темно-синий цвет ее глаз, слишком больших для ее маленького личика. Макото, весело смеясь, нацепила на нее серую ковбойскую шляпу и подняла вверх большой палец: - Вот теперь – то, что нужно! Наши парни пачками падать будут! Брюнетка рассмеялась в ответ и швырнула в новую знакомую какую-то тряпку. Расплатившись, они вышли из магазина. Мако предложила зайти в супермаркет, который на деле оказался крошечным магазинчиком, совершенно не похожим на привычные Ами гипермаркеты, площадью сотни квадратных метров. Впрочем, ассортимент был неплохим, и девушка закупилась стиральным порошком, полотенцами и кусковым мылом. Под фырканье Макото она также купила апельсиновый концентрат, любимые йогурты длительного хранения и какие-то консервированные супы. - Ну и рацион у тебя, - усмехнулась Кино, загружая продукты в машину. – Ты вроде врач, должна знать, что такое питание ни к чему хорошему не приведет. Брюнетка неопределенно пожала плечами. Макото рассмеялась: - Понятно. К ресторанам привычные? Ничего, мы тебя переучим. Дома соседка помогла разгрузить покупки и предупредила, что завтра Ами ждут около пяти: - Дойдешь до нашей фермы, а оттуда на лошадях до реки. Тебе понравится. * * * Первым, кого встретила Ами на ферме Морганов, был сам мистер Морган. Девушка сразу признала его: у него были яркие, не потускневшие от времени, зеленые глаза Макото. Старик радостно расцеловал раскрасневшуюся девушку в обе щеки и тут же принялся травить какие-то байки, весело попыхивая сигареткой. Мицуно узнала, что мать Мако, Кэсси, вышла замуж за японца и уехала жить в Окинаву. Но их счастье было недолгим: когда Макото исполнилось три года, ее родители разбились в автокатастрофе – машину занесло на серпантине. Дед тут же забрал к себе малышку, но воспитывал, как умел. Внучка серьезно рисковала вырасти пацанкой, если бы не соседка - бывшая владелица дома Ами, миссис Такеучи. Миссис Такеучи, которая воспитывала своего внука, взялась и за Макото. Именно она привила девушке хорошие манеры, научила шить, вязать, готовить и прочим «женским делам». Появившаяся Макото рассмеялась, увидев обалдевшее лицо новоиспеченной подруги: - Похоже, хорошо тебе дед на уши присел. Он у меня общительный, порой даже чересчур. Но пойдем, я тебя с остальными познакомлю. Остальных было четверо. Кино махнула рукой в их сторону и произнесла: - Ами, это все! Все, это Ами! - Хорошенькое же представление, Гроза, - тут же отчитала хозяйку поместья симпатичная блондинка с яркими синими глазами и тяжелой талией. Потом она решительно сжала обалдевшую Ами в объятиях и произнесла: - Меня зовут Мина, а это – мой муж – Кунсайт. Он является управляющим этой фермы. Кунсайт оказался высоким смуглым блондином с резкими чертами лица. Мицуно сразу же решила, что в его жилах течет индейская кровь. Он был спокоен и строг, но его глаза с нежностью и любовью следили за каждым движением молодой супруги. Второй молодой человек, Джедайт, оказался сводным братом Кунсайта. Высокий блондин с серьезными голубыми глазами сидел на перекладине, увлеченно читая книгу, и изредка бросал взгляд на стройную брюнетку в ковбойской шляпе. Его светлая кожа плохо переносила загар, поэтому лицо молодого человека было красным, как помидор. Последней была та самая брюнетка в ковбойской шляпе. Ярко-красная рубашка и короткая джинсовая юбка подчеркивали изящную фигурку девушки. - Рэй Хино, - представилась она, протягивая Ами руку для приветствия, – кузина Макото. От внимательных глаз Мицуно не укрылось, что и Рэй бросает заинтересованные взгляды на блондина. «Должно быть, они влюблены друг в друга», - не успела подумать Ами, как Мина строго сказала Джедайту: - Джед, что ты сидишь. Иди, помоги невесте с провизией! Джедайт коротко кивнул и, закрыв книгу, отправился к Макото, которая возилась с корзинками для пикника. Ами удивилась, а Рэй, наблюдая за изумленным лицом новой знакомой, громко фыркнула. - Ты привыкнешь, - почему-то сказала девушке светловолосая Мина. * * * Пикник удался на славу. Молодые люди ели приготовленные на гриле мясо и овощи, запивая все это терпким домашним вином, купались в студеной речке, а вечером разожгли большой костер, устроив развлечение – прыжки через огонь. Немного позже Джедайт вытащил откуда-то гитару, и под его аккомпанемент Минако чистым хрустальным голоском спела несколько дивных романсов. Рэй танцевала какие-то зажигательные танцы, в свете костра она казалась окружающим настоящей Огненной богиней, сошедшей на грешную Землю. Ами наслаждалась вечером, а когда стало совсем поздно, Джед взялся отвезти ее домой. Сидя на смирной черной лошадке, ведомой под уздцы блондином, Ами вдруг задумалась. Притяжение между Джедом и Рэй было явным, практически ощутимым, а вот с Макото они вели себя просто по-дружески. Видимо, не все так просто в отношениях этой троицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.