ID работы: 10855424

Что это за странное чувство?

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «13.06.xx Что это за странное чувство? Каждое утро когда я вижу его у меня тепло внутри. Я думаю «как хорошо что он жив и я могу смотреть на него». Мы уже несколько лет живём в одном доме, но это появилось недавно… И просто я стал это замечать. Это тепло от простого " Доброе утро, Эдд " или совместного просмотра фильма. Оно везде: на подушках, на диване, в воздухе. Я даже не могу вспомнить когда я испытываю такое ощущение. Но оно очень родное, как Рождество, которые отмечается всей семьёй или как когда я танцевал с той девочкой на выпускном. Да это то же самое…как с той девочкой… » — Зачем я это вообще пишу! — Пишешь что? Раздался голос за спиной. — Я просил стучать! Повернувшись увидел лицо Торда, мы столкнулись носами…       слишком близко он улыбнулся и выпрямился. — ну я стучал, ты сказал что можно войти. Я спешно закрыл блокнот и убрал его в ящик. — Что тебе, Торд? — А, да, мы звали тебя чтоб посмотреть видео с выпуска и т.д, но ты видно не слышал, вот я и пришел сказать. — Я сейчас..... А с чего вы вообще решили это затеять? Снова Мэтт хочет показать то видео? — да… снова. — ладно, я пока спущусь к ребятам. — да… Конечно. Надеюсь что он не успел прочесть. Ну вот опять комната буд-то наполнилась его запахам и мне приятно и душно одновременно. Стойкий запах перегара смешанного с дешёвым гелем для душа. -Наверное тоже стоит что-то взять… Я быстро достал диск из коробки со старыми вещами, думаю что мои тоже можно посмотреть, открыл окно и спустился к пацанам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.