ID работы: 10855424

Что это за странное чувство?

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь вечер мы смотрели старые видео, наши видео с выпуска старшей школы. "Я только сейчас стал замечать что во время танцев Торд все время старался танцевать рядом, а я завараженно смотрел только на Люси, а он на меня..." - принесу ещё чипсов. Встал с кровати Торд - О я тоже пойду. Быстро встав с ковра, я побежал за парнем в красной толстовке. Пока Торд грел сырный соус с начос, я насыпал их по пиалам. - Зачем ты пошел со мной? Он сказал это доставая горячий соус из микроволновки. - Помочь, а что нельзя? - Ты некогда не пропускал видео с этой песней. - Да... Точно, просто хотел спросит ... - Прочитал ли я что-то? Нет, мне не интересны твои почеркушки. - но как... - если ты внимательно смотрел видео с бала мог и догадаться. Он быстро вышел, а я за ним. Он не сказал мне больше ни слова за тот вечер, а после полуночи он ушёл к себе в " Лабораторию" . Я долго не мог уснуть и крутился в кровати. Время было примерно третий час ночи, я вышел на кухню за водой. Из его комнаты горел свет. Я налил два стакана воды и прошёл к нему. Стук в дверь ногой. - Эй, Торд, я тебе воды принёс. Будешь? Откроешь? Дверь быстро приоткрылась и я увидел как он поял что-то. Я быстрым шагом прошёл в комнату. Поставив стакан на стол я наклонился к его лицу , а он быстро повернулся в мою сторону и мы соприкоснулись губами. Он подержал поцелуй и сняв очки продолжал. Встав со стула он углубил его и принял главенство. Мы целовались до тех пор пока не закончился воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.