ID работы: 10855424

Что это за странное чувство?

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 ( описание от лица Торда )

Настройки текста
Ещё в детстве я понял что меня интересуют не только девочки, но в полной мере я это осознал в старшей школе. У нас был один класс по математике и английскому. Я влюбился в дебила ещё хуже чем я, ведь он не может признать что он такой же как и я. Все стало хуже когда мы решили жить вместе ведь "у нас мало денег, Торд". Я пытался разлюбить или перейти на других людей, ведь на планете так много людей. Но все что меня спасало это работа и научная деятельность... Спасало до недавнего времени. 13 июня все изменилось... Я и не думал что так случится, день был самый обычный, я доделал проект, осталось лишь споять пару деталей. Но Мэтт позвал вспомнить школьно-студенческие годы, когда мы были молоды и глупы. Я почти сразу согласился, последнее время я был полностью в работе, а такой отдых мне не помешал бы... Пока пацаны искали диски и грели попкорн,меня отправили за ним. Комната Эдда была как запретный плод, который запретным я сделал сам для себя. - Эй... Эдд мы тут с пацанами решили.... Он сидел за столом и что-то писал, его рука выводила красивые буквы, а глаза неспешно бегали по строчкам с уже написанным. Я постучал в дверной проём, и снова услышал голос что ласкал мне слух уже лет 5. - Зачем я вообще это пишу! - пишешь что? Он обернулся и ,видимо нагнулся слижком низко, мы сталкнулист носами. - Я просил стучать - ну я стучал, ты сказал что можно войти. Он резко закрыл блокнот и убрал его в ящик стола - Что надо Торд? - А, да мы звали тебя чтоб посмотреть старые видео с выпуска и т.д , но ты видно не слышал, вот я и пришел сказать. - да, я сейчас..... А с чего вы вообще решили это затеять? Снова Мэтт хочет показать то видео? - да... - ладно, я пока спущусь к ребятам. - да... Конечно. На старых кассетах были видео начиная с садика, затем начальная и средняя школа, где мы ещё не знали друг друга. А вот и последний час кассеты- старшие классы. Великое воссоединение удивительной четвёрки. Я и забыл про то как я "скрывал" свои чувства от Эдда. Ну правильнее было бы сказать почти никак, на половине кадров я просто не отрывая глаз смотрел на него. К видео с выпуска я заметил что Эдд видимо наконец увидел эту закономерность. -Пойду принесу ещё чипсов, а ... Я не успел договарить - О, Я тоже пойду Быстро встав с ковра, он побежал за мной. Пока грелись сырный соус к начос , он насыпал его по пиалам. - Зачем ты пошел со мной? сказал я доставая горячий соус из микроволновки. - Помочь, а что нельзя? - Ты некогда не пропускал видео с этой песней. - Да... Точно, просто хотел спросит ... - Прочитал ли я что-то? Нет, мне не интересны твои почеркушки. - но как... - если ты внимательно смотрел видео с бала мог и догадаться. Ох и зря я это ляпнул. Будет лучше если он просто забудет, не буду больше напоминать о себе. Вернувшись мы до смотрели ещё пару видео и разошлись, я снова ушёл в мастерскую и сел за пайку. ... Время близилось к 4 часам , оставалось доделать совсем немного, как в дверь кто-то постучался. - Эй, Торд, я тебе воды принёс. Будешь? Откроешь? Дверь быстро приоткрылась. Он быстрым шагом прошёл в комнату. Поставив стакан на стол я наклонился к его лицу , а я лишь хотел сказать что-то в духе " Нет, спасибо не надо " быстро повернулся в сторону звука и мы соприкоснулись губами. Он поцеловал меня и я сняв очки продолжал. Я встал со стула, он углубил поцелуй , но принял главенство я . Мы целовались до тех пор пока не закончился воздух. Он резко оттолкнул меня. - Т-ты совсем что-ли? Я лишь принёс воды. Это случайность. Которой не было. И вообще, ложись спать. Сейчас поздно. Спокойной ночи. - э..... Я не успел нечего сказать как он вышел из комнаты. Будучи в шоке я не остановил его. Голову переполняли много мыслей. "это что вообще значило ? Неужели он тоже что-то чувствует? Или это правда случайность... Ну я же не могу сам вот так сейчас пойти к нему. Поговорю завтра утром ... " Я продолжил паять примерно в 7 часов, и поспал я всего с час , а после снова сел за работу. Время около половины девятого я сижу на кухне с и думаю чем же можно набить живот перед ещё одним длинным днëм. Из скрипучей двери, как из темного леса, выползает Том. - доброе утро, не подскажешь который час? -8:28 , а что? - я не мог уснуть вчера из-за какого-то шума, вы вчера ещё что-то смотрели? Сказал он зевая через каждое слово. - ... Типо того... , чем будешь набивать свой желудок, мой сонный друг? - там должны были остаться хлопья... Сказал Том разволившись на стол, как на кровать. - на полке? - Да-да. Я насыпал в две глубокие тарелки хлопья состоящие на 99% из сахара и на 1% из кукурузной муки и залил их молоком. После чего поставил их на стол рядом с его лицом. - может кофе? - нет.... Не надо, я щас поем, отправлю работу на почту и снова спать. - хорошо. " Время 9:30 " Тогда с верхнего этажа спустился Эдд с полотенцем на плече. - Доброе утро, Эдд. Я решил сделать вид что вчерашнего события не было или не обсуждать его так сразу при Томе -Доброе... Можно к вам в душ сходить, тот занят. Сказал он как бы в пустоту, а не ко мне. " Он решил меня избегать? " -Конечно, но там замок сломан, нечего? Сказал сквозь набитый рот Том. - нет, все норм, вы же знаете что я там, а Мэтт вряд-ли и в эту пойдет. Он ушёл в ванную и пробыл там около 20 минут, к этому времени Я успел доесть и оставил Тома одного за столом. Проходя к своей комнате из двери ванной я услышал. -Эй! Кто там идёт? Если ты не сильно занят... Принеси мне из комнаты вещи, они прям на кровати лежат. -Ок... ... Это было сказано так машинально будто все снова ок... Я развернулся и пошёл на верх прямиком в его комнату. Снова, о как тут приятно находится, здесь прям все его... Я взял с кровати вещи и выходя из комнаты пересекаясь с Мэттом который собирался спускаться вниз. - да, Эдд снова забыл вещи в комнате и просил принести... - опять... Хех Сказал Мэтт даже не удивляясь моим словам. Я подошёл к двери ванной. Громкой " Тук тук тук " Раздался по двери . - положи вещи на унитаз. Я быстро зашёл в ванну. Положив вещи и развернувшись - зайди как сможешь ко мне в комнату, я хочу кое-что обсудить. И вышел. Я пошёл к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.