ID работы: 10855424

Что это за странное чувство?

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- зайди как сможешь ко мне в комнату, я хочу кое-что обсудить. обсудить? что? зачем? нет, нет, я не пойду, точно не пойду. Я переоделся и вышел из ванной. Десять утра, а я все ещё как вялые овощи. Спустившись вниз, на кухне никого не было, налив себе кофе и взяв остаток вчерашних снеков я пошёл в комнату. Там я сел за стол и стал проверять почту и доделывать вчерашнюю работу. Так прошёл почти весь день… — так, сколько там время… Восемь вечера? Пиздец. Я вышел из комнаты и сразу же увидел его… Торд стоял на лестнице смотря прямо мне в душу, все в этот момент у меня сжалось. Я пошёл к спуску. Торд перекрыл проход рукой. — Эй, ты чего? — Пошли. -Куда? — ко мне. -зачем? — поговорить. — нет, Я не пойду. Он крепко сжал мою руку и повёл к себе в комнату. Как только мы дошли он откинул меня на кровать, а сам стал закрывать дверь. Он достал из шкафа бутылку коньяка и два стакана, сам сел на стул рядом со столом. Налив примерно половину один из них он отдал мне. — До дна. -обязательно? -Да. Выпив стакан он посмотрел на меня. Я не стал пить. -Да как ты смеешь? Он взял в руку стакан и стал резко заливать его мне в горло. От крепости напитка я почувствовал сильное жжение в горле и головную боль. — А теперь, объяснишь ли ты мне что вчера было. — У меня тот же вопрос. Он налил снова по пол стакана коньяка и подал мне. Сам же снова сел на стул и стал пристально смотреть на меня. — как хочешь, я тогда первый начну. Только честно. Да? — Посмотрим. -Пей. — Ты мне понравился сразу как я тебя увидел, да ещё тогда в школе, но я тогда сомневался в своих чувствах. Понимаешь? И так все перебежками, то девчонки понравятся, то снова при виде тебя уши вянуть. Пиздец. Он снова залпом все выпил. Взял из коробка в штанах сигарету, зажёг. И стал глазами, водил взгляд за дымом. -И так все время. Но я девушками у меня все это время не очень клеилось, секс-да, романтические отношения-нет. Вот вообще никак. Понимаешь? Он снова налил себе в стакан. Я все это время по чучуть пил коньяк и внимательно слушал его. Я ведь никогда не думал о том что такое возможно. — И так бы я жил спокойно, лишь раз в какое-то время просто дроча на тебя, но нет, тут врывается ты, целуешь меня, меня снова бросает в жар. Все наперекосяк. Он снова вылил в себя стакан и так же пристально стал смотреть на меня. — Твоя очередь. — да… Мне нечего рассказывать. Я как то и не думал о отношениях хоть с кем-то, ну попробывал как оно, да и все руки всю жизнь хватало, но чёт переклинело меня и где-то последний год только о тебе и думаю. А с поцелуем… У это правда была случайность… Не знаю, может я всю жизнь геем был, просто скрывал. Я залпом выпил все что осталось в стакане. -А хочешь чтоб это не была случайность? — Да. Он сел со мной на кровать и притянул мое лицо к своему, я поставил стакан на стол, а он выпустил последний дым. И мы слились в поцелуй. Продолжался он долго, Торд бесцеремонно изучал мой рот и проводил языком по губам. Через время, я решил действовать и мои руки стали изучать его спину под толстовкой. Торд принялся в ответ стягивать с меня уже мою толстовку. Мы разорвали поцелуй он повалил меня на кровать и спустился ниже оставляя багровые следы на шее. Спустившись ниже, он стянул с меня футболку и продолжил ставить свои метки на мне. Дойдя до сосков он начал нежно их облизывать. Все это время я сдерживал себя от стонов, но когда он коснулся сосков. — Ах-с — приятно слышать. Он смотрел на меня и улыбнулся, его силуэт напоминал мне демона. — ты дьявол во плоти. Мне надоело просто лежать. Быстрым движение я повалил его на кровать и сам стал сверху. Быстрым движение я расстегнул ширинку его штанов и стянув их вместе с трусами, я столкнулся с его членом. С его огромным членом. Мне стало не по себе от его размеров, но краем глаза я заметил его хитрую улыбку, нет я не готов сдаться. Достаточно резко для него я начинаю обсасывать головку его члена. С каждым разом делая заходы все больше я углубляю его член себе в глотку. Не останавливаясь я дохожу до основания и слышу долгожданное " — ах «И начинаю делать все быстрее подключая руку. — Все… Я сейчас все… Он успевает лишь поговорить это к ак прямиком мне в горло выливается горячая сперма. Проглатывая все я смотрю на него. Торд медленно поднимается и тормошить меня за волосы. — Ну раз уж мы перешли к такому… Он встал с кровати и снял нормально штаны и футболку. Прошёл к шкафу и достал странный пакет — Что тут? — Игрушки — Игрушки? — Игрушки. Он хитро улыбнулся и кинул в меня пакет. Раскрыв пакет я обнаружил в нём несколько смазок и любрикантов разных вкусов, несколько видов шариков и ещё так по мелочи немного вещей. — Выбирай какая тебе нравится. — Мне не принципиально. — тогда зелёный тюбик. Я кинул в Торда тюбиком со смазкой. Он сел за моей спиной и начал растëгивать ширинку штанов, сняв с меня штаны до половины он попросил встать меня на локти. Я услышал звук открывания тюбика и его нежный шëпот «Расслабься». Я почувствовал резкую боль когда он ввёл палец мне в анус, второй пошёл легче, к третьему я быстро привык. После я почувствовал его хуй у себя на спине. Он подвинулся ближе и закрыл мне глаза, после попросил положить мои руки за спину, послушав его мои руки были скованы очень мягкими наручниками. Он взял и резко шлëпнул меня по жопе и вставил головку мне в анус. С каждой секундой я чувствовал его хуй в себе все больше и больше. Через минуту я чувствовал всего его в себе. Тогда он решил поменяться местами и я снова был сверху, он быстро и аккуратно посадил меня на его член придерживая за ляжки. — двигайся в своём темпе. Услышал я и тут же резко сел полностью. — ах… Ох. Ха Я смог опереться на кровать и начал аккуратно двигаться по всему основанию его члена. Через какое-то время я почувствовал что кто-то активно стимулирует мой хуй. — Ах… Мне осталось немного — Мне тоже… Ещё буквально пару движений и мы кончили вместе, я почувствовал как все мое очко наполняется все такой же горячей спермой Торда. После этого он вытащил из меня хуй и развязал глаза. — Как ощущение? — Ахуенно. — Я рад. Он запустил руки мне за спину и расстегнул наручники. Мы скинули все лишнее с кровати и легли в обнимку спать. Это получается мы больше не друзья, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.