ID работы: 10855502

Отпуск

Слэш
R
Заморожен
124
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Крайний случай.

Настройки текста
Примечания:
- Хэй, Мистер Сонное Царство, мы почти приехали. - Говорил голос где - то над ухом Дилюка, немного не поняв что и где он находится, быстро взбодрился. Конечно, потом он быстро вспомнил куда они ехали и куда. - Мф. - Пока алые волосы Бармена перебирала довольно аккуратная рука с изящными пальцами, которая пренадлежала Кейе, тот потихоньку поднялся.  - Не самое лучшее чувство просыпаться и видеть твое лицо. - Обижаешь! Хочешь сказать, оно некрасивое? - Заявил Капитан, который был доволен вообще тем, что смог заставить Дилюка нормально поспать. - Какие глупые выводы. - Похоже парень спросонья ляпнул то что ему думается. - Ой - ой, я понял тебя, - Кейа улыбнулся, ясно дав понять в каком смысле он понял слова названного братца. - Забудь. - - Промямлил Дилюк, поджав зубы. Сопровождающие рыцари Ордо Фавониус сообщили что они уже на месте, и можно выходить. Выйдя из повозки, взяв в руки все вещи которые они прихватили, направились к хижине, где будут проживать эту неделю. Выглядела она староватой, сделана из дерева березы, скрипучий пол.. В это время рыцари уже уехали, а парни зашли в домик. - Ну и ну, выглядит так просто для отпуска! - Кейа раскладывал вещи на тумбу, и под. Построение домика было простое - два отделения с комнатой и кухней, туалет же - матушка природа. В комнате стоит две кровати, тумбы и один шкафчик.. - Освежишься. Иногда стоит менять обстановку, иначе навык приспосабливаться в другой среде совсем пропадет. - Дилюк поправлял простыни кроватей, подушки. Похоже это постельное белье совсем новое. - Так по старому.. - Думаю могу с тобой согласиться, Люк. Подобные навыки и вправду нужная вещь, кто знает, когда тебя похитят и оставят в лесу, верно? - В руках была одна бутылка одуванчикового вина, которую он бережно крутил, стоя рядом с тумбочкой. - Ты же не собираешься выпивать это всё сегодня? - Рангвиндр вновь сложил руки на грудь. - Удовольствие стоит растягивать.. Верно? Я думаю, выпью этот бутыль в крайний случай, ха - ха! - Бутылку положили в пыльную тумбочку. - Какой - то ты хмурый. - Что для тебя крайний случай? - Вопрос был  проигнорирован, а Кейе давалось пару секунд на размышление. - Синонимы слова крайний: экстремальный,  редкий, исключительный... Мне продолжать? - Беззаботно, Альберих плюхнулся в кровать. 《- Я вполне уверен что он понял о чем я. Опять уходит от ответа, Пф. 》 - Кровать чистая, ты бы хоть переодеться. - Люк пристально смотрел на Кейа, надавливая на того. Он не любит подобное отношение к новым, или чистым вещам. - Ладно, понял я. Как жаль, что уже темнеет, и мы не смогли пойти к озеру поближе. - Парень подскочил с кровати, подойдя к тумбе с вещами. - Завтра обязательно пойдем, думаю уже пора спать. Хотя я выспался. - Ну что, мягкие у меня ляжки? - Не помню. Переодевшись в обычную футболку и спальные штаны, парни уже были в кроватях. Одна лампочка выключилась, а комнату продумало легким ветерком из приоткрытых окон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.