ID работы: 10855583

Безумная девочка

Смешанная
R
Завершён
2
автор
tiffanu бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Спустя неделю Эмили находит работу: она устраивается работать официанткой в баре. Она надеялась, что отец поможет ей устроиться на высокооплачиваемую работу, на удивление Эмили, отец отказался. Он сказал, что она всего должна добиться сама. Эмили работала во вторую смену, поэтому пришла поздно с работы, но отец ещё не спал. Он сидел за столом в гостиной и что-то писал. — Пап, я дома. А ты чего не спишь? — Через месяц свадьба. Я вот и думаю кого пригласить. — Понятно, ну, я спать. — Стой, ещё завтра Элеонора с Джейком переезжают жить к нам. — Во сколько? — Ближе к вечеру, к 6 вечера. — Ладно, спокойной ночи. — Спокойной ночи. Утром Эмили проснулась от яркого луча солнца, который озарил всю комнату. Она неохотно потянулась, встала и направилась в ванную. Когда Эмили закончила все утренние процедуры, она пошла к папе, но отца нигде не было. Тогда Эмили решила позвонить отцу. — Привет, пап. Слушай, а в какой комнате будет жить Джейк? — спросила Эмили всем сердцем надеясь, что его комната будет находиться как можно дальше от её — Привет, 2-3 ночи он будет ночевать у тебя в комнате, пока мы будем делать ремонт в его будущей комнате. — Что?! Но у нас огромный дом, почему именно моя комната? — Эмили, у меня нет времени сейчас разговаривать. Потом разберемся. Пока. — Пока — Ну почему именно моя комната?! Нет! Я возьму и заведу его в другую комнату и закрою его там! — возмущённо проговорила Эмили *** Через несколько часов к дому подъехала машина. Эмили сразу поняла, что это приехал отец, и, скорее всего, не один. Она спустилась, чтобы встретить их и ещё раз поговорить с отцом. — Здравствуйте, — сказала Эмили. — Привет, Эмили. Мы же скоро будет родственниками, поэтому, обращайся на ты. — Хорошо. — Эмили, принеси ещё один чемодан. Он возле машины, — попросил отец. — Хорошо. Принеся чемодан Эмили сразу же подошла к отцу. — Пап, почему Джейк будет ночевать в одной комнате со мной? У нас полно других комнат. — Он будет спать на полу, не переживай. — Ещё бы он спал со мной на одной кровати! — Всё, Эмили, успокойся. Всё уже решено. Эмили никак на это не отреагировала. Она поднялась в свою комнату и стала слушать грустную музыку. В это время в комнату зашёл Джейк и постелил матрас. Эмили так была погружена в себя, что даже не заметила Джейка, а когда заметила очень испугалась. Её сердце чуть не ушло в пятки. — Ты что тут делаешь? — еле отдышавшись спросила Эмили. — Зашёл постелить матрас. — Я поздно ложусь. — Я и не собирался спать, просто постелил матрас. — Чтобы я споткнулась? — Нет. И с этими словами он подошёл к Эмили совсем близко… — Скажи, тебе жить хочется? — Эм… Что за вопросы?! Ну да, хочется. Джейк на это никак не отреагировал, а Эмили стало не по себе. Она взяла тот нож, которым она режет вены, и положила под подушку. Всю ночь Эмили плохо спала, она стала бояться, что Джейк её убьёт. Но во вторую ночь ей приснился очень необычный сон. Она стояла в ванной и собиралась принять душ, как вдруг кто-то попытался взломать замок. Эмили никак не обратила на это внимание и продолжила принимать душ. И вот дверь открывается, и в ванную заходит человек в чёрном. Он достает пистолет и направляет на Эмили. Каким-то то чудом она спаслась. Потом Эмили, вернувшись с работы, находит труп матери… И на этом Эмили просыпается. — Боже мой, какой ужасный сон. Надо постараться его забыть. — подумала Эмили и начала выполнять свои утренние процедуры. Следующие дни проходили спокойно: Джейка переселили в другую комнату. А самое главное — уже скоро свадьба родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.