ID работы: 10855583

Безумная девочка

Смешанная
R
Завершён
2
автор
tiffanu бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

И вот наступает день свадьбы. Но родители Эмили не захотели ехать после ЗАГСа в ресторан — они лишь расписались и поехали гулять вдвоем. Приехать они должны поздно. Эмили спустилась на первый этаж, где был Джейк, и решила узнать его получше. Джейк в это время сидел в телефоне и даже не обратил внимание на Эмили. — А сколько тебе лет? — неуверенно спросила Эмили. — 19. — раздражённо проговорил Джейк. Больше Эмили ничего не хотелось спрашивать, но она всё равно решилась на ещё один вопрос. — А что с твоим отцом? — Он погиб в автокатастрофе. А с твоей матерью что? — Мои родители развелись когда я была ещё маленькая. Причин я не знаю. — с этими словами Эмили поднялась к себе в комнату. До приезда родителей заняться было нечем. Время шло очень медленно. Эмили решила опять спуститься вниз. Она села напротив Джейка и стала листать ленту социальных сетей. Неожиданно для Эмили Джейк подошёл очень близко. — Эй, ты чего? — с возмущёнием спросила Эмили. Но Джейк её не слушал. Он хотел надругаться над ней, но опоздал. Послышался шум машины. Джейк молча отошёл от Эмили и направился к родителям, как и Эмили. — Привет, поздравляю вас! — радостно проговорила Эмили. — Спасибо, а вы чего не спите? Уже час ночи. — Ну, мы вас ждали. — Ладно, теперь идите спать. — сказал отец. Дети разошлись по своим комнатам. Эмили, зайдя в комнату, не сразу легла спать. Она стала переживать, что придет момент, когда Джейк действительно отомстит. От этой мысли Эмили стало не по себе и она сразу же пошла в душ. Зайдя в ванную, Эмили закрыла дверь на ключ и начала принимать душ. На секунду ей показался этот момент очень знакомым, но у Эмили был также и страх. Вдруг ручка ванной дёргается несколько раз, затишье, и опять дёргается. — Кто? — неуверенно спросила Эмили. Ответа не последовало. Эмили быстро оделась и хотела выйти из ванной, но побоялась. — О, я возьму нож! Чёрт, он же остался на кровати, под подушкой. — подумала Эмили. В это время дверная ручка перестала дёргается, и от этого Эмили стало ещё страшнее. И именно в этот момент она вспомнила сон. — Нет! Это же не может быть вещий сон? Или может? В это время замок стали взламывать. Эмили стала быстро искать то, чем она сможет защититься. — Так, Эмили успокойся! Почему тут нет острых предметов? О, освежитель воздуха! Если им брызнуть в глаза, то должно быть будет очень больно. Эмили встаёт рядом с дверью так, что когда дверь откроется, её не будет видно, и стала ждать. Пока Эмили ждала, она думала, кто это может быть. — Может вор? Хотя вряд ли. А вдруг эт-. Размышления Эмили прервал звук, похожий на то, что замок удалось взломать. Дверь открывается, а Эмили все больше утверждается, что тот сон вещий. — Эмили, ты где? Выходи, мы с тобой поиграем. — сказал человек, одетый во все чёрное, и держа в руках нож. Эмили резко подбегает к нему и брызгает в глаза. У неё есть всего пару минут. Она хочет закрыть его в ванной, а потом позвать на помощь, но замок сломан. Тогда Эмили подпирает дверь стулом и бежит звать на помощь. — Пап! Пожалуйста, помоги! — Что? Что такое? — Папа, там в моей ванной человек, он-… Она не смогла договорить так как от страха стала задыхаться. Мачеха уложила Эмили на диван и стала пытаться её успокоить. — Он спрыгнул в окно так же, как и зашёл. Кто это был я беспонятия. Эмили, теперь можешь идти спать. — сказал отец спускаясь по лестнице. — Ага, спасибо. — ответила Эмили, хотя явно не могла спать там спокойно. Всю ночь Эмили не спала. И тогда Эмили пришла мысль расследовать, кто же покушался на её жизнь. — Так, значит это был точно мужчина, но мы не знаем кто именно. Вряд ли я знакома с этим человеком, но он меня возможно видел в баре, никаких улик не оставил… Это будет сложнее, чем я думала. — на этом Эмили закончила свои размышления и решила продолжить потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.