ID работы: 10855646

Зелёный кролик

Слэш
PG-13
Заморожен
119
автор
Cat211 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло много времени с тех пор, когда Изуку получил причуду. Постепенно он начал развивать её и тренироваться, ведь хотел как и его матушка-стать героем. Наш маленький кролик пошёл в этом году в среднюю школу, и то что я говорю маленькие это было правда. Он не был высокого роста как его отец, но зато был низким как Героиня-Кролик. Пока что его рост составлял 152 если не считать его уши. Сейчас Изуку гордо шёл к своей новой школе в приподнятом настроение. Он чуть ли не подпрыгивал, в его уши дёргались от предвкушения. И зайдя на территорию своей новой школы то чуть ли не побежал к своему новому классу. Зайдя в класс он решил сесть за парнем, который уже во всю знакомился со всеми. У парня были чёрные волосы, красные глаза и самое удивительное это яркая и широкая улыбка, которая выставляла на показ его акульи зубы. На бейдже было написано его имя-Эйджиро Киришима. Так звали этого парня с такой интересной внешностью. Как только все пришли и расселись по своим местам то зашёл учитель и начал перекличку. Когда очередь до парня впереди Изуку, тот поднялся и весело произнёс: —Моё имя Эйджиро Киришима, моя причуда-Укрепление! Могу стать твёрдым как камень. Надеюсь со всеми вами подружиться!-произнёс он, дружелюбно улыбаясь всем. Дальше очередь дошла и до нашего мальчика. Он встал и представился: —Меня зовут Изуку Усагияма, Причуда-Кролик. Имею немного внешность и характеристики этого животного. Буду рад нашему общению.-милая улыбка озарила его лицо. Если бы тут был кто то из героев, которые живут в их агентстве или Ястреб, то они бы сказали что сейчас Изуку очень похож на Руми, когда та улыбается смотря на своего сына или на фотографию покойного мужа. Дальше за ним представилась девочка с розовой кожей, какими же розовыми короткими волосами, чертежи которых на голове виднелись рожки: —Меня зовут Мина Ашидо, причуда-кислота! Буду рада тусоваться с вами! Дальше начался мини-урок на котором они выяснили что будут делать на протяжение учебного года и в какие клубы по интересам можно вступить. Киришима например записался в клуб по борьбе, а Мина и Усагияма записались в клуб танцев. Да вы не ослышались. Изуку решил ходить на танцы, так как это поможет эму быть гибким. После того прошло две недели учебного года. Сейчас вторник, а наши герои сидят на уроке математики и тихо перекидывают друг другу на парты записочки. Там были и предложение сходить в столовую и прогуляться после школы ну и естественно ответы на задания. Вы наверно спросите, как познакомилась эта тройка? Ну давайте узнаем. *Флешбек:неделю назад* Изуку шёл в направлению школы и о чём то думал, что не заметил как чуть не перешёл дорогу на красный. Но его вовремя остановили и притянули обратно сильные руки. —Осторожнее!-сказал спаситель. Выйдя из своих мыслей, кролик посмотрел на того кто спас его от аварии. Это был Киришима, а рядом с ним стояла Мина и махала ему рукой в знак приветствия. —Ох ребята. Простите я задумался и спасибо что остановили вовремя. —Не за что, приятель! Ты ведь Изуку Усагияма? Тот что сзади меня сидит. —Да, это я. Мне приятно познакомится с вами. —Наши имена ты и так знаешь, как не как в одном классе учимся!-сказал розоволосая девушка,ярко улыбаясь. —Давай дружить Усагияма-кун?-спросил неожиданно Киришима, и протянул руку для рукопожатия. На это Изуку только улыбнулся и пожал крепкую руку парня так же ярко улыбаясь. —Я чувствую что это будет самая крепкая дружба между нами тремя!-воскликнула Ашидо и подпрыгнула, схватив за плечи парней. Киришима пришлось немного наклониться, ведь он был немного выше этой парочки. *Конец Флешбека* Именно так они официально познакомились и стали друзьями. Кто же знал что простая задумчивость и спасение жизни от несчастного случая, могли сподвигнуть такой дружбе. С того дня они всегда помагали друг другу и поддерживали в сложных ситуациях. Даже ходили друг к другу на ночёвку за эти две недели. Усагияме-старшей, кстати очень понравились друзьями её сына так что она была спокойна за его безопасность и доверила её маленькое зелёное сокровище в надёжные и крепкие руки Киришими и Мины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.