ID работы: 10855646

Зелёный кролик

Слэш
PG-13
Заморожен
119
автор
Cat211 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*10 месяцев назад* Пролетают года. Проходят дни и ночи. А наши герои уже выпускаются со средней школы(и я у которой был выпускной вчера). Наши герои стоят на собрание школы где им вручают свидетельства об окончание средней школы и говорит напутствующее слова. Мина открыто скучает, так как за три года уже остачертели речи директора, Изуку и Киришима пытались хоть как то с двух сторон подбодрить подругу. А то им очень не привычно видеть эту взрывную девушку настолько скучающей. Слова директора и выступление некоторых родителей и учеников прошло достаточно нудно и долго, но зато потом все пошли праздновать свой выпуск и готовиться к старшей школы и новым свершениям. Трое друзей единогласно хотели стать героями. Изуку из-за того что он хотел быть похож на свою мать и на погибшего отца, а ещё из-за того что он хотел спасать людей что бы они не потеряли близких. С Киришимой и Миной была та же история, они хотели спасать и быть полезными обществу. *Наши дни* Сейчас трое друзей стоят на пороге школы мечты. Академия Юэй- престижное учебное заведение всей Японии, которое выпустило найбольшее количество профессиональных героев. Взяв под руки, Мина быстро повела парней к дверям входа в здание,где они прошли письменный экзамен, а после и отправились на практическую часть. Каждый из них попал в разные места сдачи практики, что их очень расстраивало, но они пообещали себе выложиться на полную и поступить в один класс. Или хотя бы для начала поступить. Практический экзамен длился около получаса. Изуку уже насобирал хорошее количество балов и теперь ждал окончания которое должно быть с минуту на минуту. По арене прошёлся гул сирены. Экзамен окончен. Всех встретили и те разошлись по разным сторонам ждать неделю до результатов. Наша компания прошла в парк где они взяли мороженое и сели на лавочке под деревом. —Там было столько этих роботов что прям глаза разбегались! Но моя причуда просто растворила их до самих микросхем! Я точно знаю что поступлю!- эмоционально говорила Мина, яро жестикулируя. Благо мороженое у неё было в стаканчике так что ничего не испачкалась. —Я у себя видел какого-то взрывного парня. Он там так всех громил. И эта его фраза "сдохни" перед каждым взрывом, была такой странной. Благо я хорошо тренировался со своей причудой, что бы стать крепче. Спасибо кстати Ямото-сану за его уроки!-говорил друзьям Эйджиро. —Я передам ему твоим слова Эйджи-кун,-ласково сказал Изуку,- у меня на экзамене был более менее спокойно. Но со мной попал тот парень, который тогда задал вопрос. Достаточно странная личность, а ещё там был парень с огненно-ледяной причудой, он одним своим взглядом замораживал. На счёт себя то я набрал нужное количество балом и даже немного больше. Всё благодаря вам-как мотивации и маме-как тренеру. Ребята говорили и говорили пока не настало время идти домой. Подойдя к выходу с парка они дружно обнялись, а Кири ещё и незаметно поцеловал крольчонка в лоб на прощание. Так они и разошлись по домам. *Неделю спустя* К Усагияме-младшему в комнату врывается его мать с конвертом в руках. -Изу, тут с академии тебе письмо пришло!-сказала мать весёлым голосом и отдала сыну письмо. Тот посмотрел на него и стал распечатывать, вытянув само письмо и шайбочку. Руми села на кровать Изуку в ожидании. Шайбочка активировалась и перед ними на экране появился Сущий Мик. —Поздравляю, юный слушатель! Вы были приняты в Академию Юэй на геройский курс! Это твоя геройская академия.Плюс Ультра!-оповестил Мик и потом перед Руми и Изуку появилась таблица учеников, которые прошли на геройский курс и могли стать его потенциальными одноклассниками. Мать и сын смотрели на своё это с радостным лицами. А герои которые сидели в гостиной или на кухне вскоре услышали оглушающий крик. Подумал что это опасность все сбежались к комнате паренька. Открыв дверь они увидели прыгающих по комнате радостных кроликов, которые орали просто что Изуку прошёл. На это герои только посмеялись, а некоторые, такие как Аяки-чан, девушка с причудой лент, стала снимать всё действие. В то время в доме Киришими происходило почти тоже самое. Он был рад что поступил на геройский курс. И что может быть он будет в одном классе с Миной и Усагиямой. Кири даже решил немного измениться перед тем как пойдёт в академию. И решил он с покраски волос. В доме Мины было оживлённо. Она бегала по дому и орала что поступила на героя, а её родители только смотрели на радостную дочь и не могли не гордиться ею. Так и поступила наша тройка в самую престижную академию в Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.