ID работы: 10855792

Фигуры высшего пилотажа

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Эхо этого злополучного чемпионата преследовало нас долго. Как же... Месяц назад выиграла Олимпиаду - и тут же провалилась?! На тебя снова набросились. Яростно. Алчно. Беспощадно. Не оправдала надежд! Отобрала медаль у Жени - и тут же опозорилась! Дерзкая попрыгушка, одноразовая чемпионка, случайная победительница... СМИ, соцсети, диванные эксперты исходили ядом и изощрялись в "остроумии" - кто больнее уколет упавшую чемпионку. Этери держала ее как могла. Сама переживая тяжелейший период в жизни, будучи на грани, пыталась найти нужные слова, вытащить Алину из бездны вины и отчаяния. Как, откуда она брала тогда силы, я до сих пор понять не могу. Но я (и не только я) не переставал восхищаться мужеству Алины - маленькой девочки, сильной и талантливой спортсменки: несмотря на неудачи, на колоссальное давление, у нее и мысли не было уйти из спорта. Как бы там ни было, этот безумный, самый сложный на тот момент сезон закончился. Никогда, наверное, я так не ждал отпуска, отдыха. Несколько дней бездумно провалялся на пляже, слабо вникая в действительность, но... отдыхать нормально мы все же не умеем, наверное. Уже крутились в голове эскизы, образы, наметки программ, обсуждали с Этери, что кому подойдет или не подойдет, искали, выбирали подходящие элементы - даже на пляже, даже в море! Алина отдыхала с семьей, но - хвала интернету всемогущему! - связи мы не теряли. Она писала, что уже скучает, посылала прикольные видео - как бесятся с младшей сестренкой и маленькой еще Масару, носятся втроем в догонялки... Показал один ролик Этери. - Мда... Чую, после отпуска будет нам сюрприз. - В смысле? - А ты не заметил, как она выросла? И тело изменилось... Это уже не девочка, это девушка - со всеми вытекающими. Прыжки заново учить будем. - Ну не так же все плохо. - Может, и не так. Но настраивайся на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.