ID работы: 10855792

Фигуры высшего пилотажа

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Оторопевшие, радостно-растерянные, переглядываясь, двигаемся к выходу. - Дань, задержись... Алина оглянулась, замешкалась в дверях. - Загитова, марш домой. Не съем я твоего Даниила Марковича, ему еще показательный тебе ставить. Осторожно, недоверчиво улыбаешься, но выходишь. Дверь чуть слышно хлопает. - Бить будете, Этери Георгиевна? - Проводить воспитательную работу. Плюхаюсь обратно на диван. - Даня, сколько тебе лет? - Двадцать семь. По-моему. - А ей шестнадцать. Соображаешь? - Да. - Да?! Ты вообще понимаешь, какого хрена делаешь?! Нечасто в Этери просыпается ярость. - Этери, я... - Даня, ты - идиот. Обжимались в коридоре у всех на виду. Только что не целовались. Девочки выходили с тренировки, кто-нибудь даже в шутку сделал бы фотку, выложил в интернет - представляешь, какая вонь поднялась бы?! Холодею. Блин, и правда, не подумал. - Даня, думать надо головой. Нам сейчас скандалы вот совсем на фиг не нужны. С ней все ясно, подростковые дела, любовь-морковь, гормоны играют. Но ты-то куда?! Ответ у меня есть. Однозначный и железобетонный. Но... можно ли сказать такое Этери? - Не слышу. А ты уверена, что хочешь это слышать?.. - Этери, я ее люблю. Наверно, ожидала чего угодно, только не этого. - Здрас-с-сьте, приплыли... Изумление в ее глазах борется с явным желанием прибить на фиг, но я взгляд не отвожу. Да. Как-то так. Садится рядом, схватившись за голову. Я ничем не могу помочь, Этери. Ни тебе, ни себе, ни ей. Я ее люблю. - Мда... Это, конечно, полный п... Ей сказал? - Нет. Думаю, догадывается, но не уверен. - Пф-ф-ф... И что? Убить вас сразу? Обоих? Чтоб не мучиться. Не надо... - Вот балбесы... Блин... Нашли время... Ладно она, но ты-то, ты - взрослый мужик, тренер, как тебе в голову-то пришло?! - Да не знаю я... Этери, ну я ж не специально, в самом деле! - теряю самообладание. - Включил тумблер - влюбился, выключил - вылюбился! Сам в шоке, никогда бы не подумал даже... - Не знал, не думал... Голова тебе на что? Целоваться?! И вот сидит этот великовозрастный Ромео (хотя, признай уже, не такой и великий у него возраст... пацан пацаном), растерянный, щеки красные, злится. В глазах молнии - первый раз вижу в обычно мягком взгляде Дани молнии. И едва ли не первый раз сталкиваюсь с твердостью. Обычно дипломатичный, уступчивый, сейчас он ТАК напортачил - и не думает ни извиняться, ни отказываться от своей... девушки. Ох, дожили... Убила бы, дураков. - Так, подожди. - Вскакивает, хватает себя за волосы. - Сама говоришь, у нее гормоны, любови-моркови хочется. И представь, найдет себе какого-нибудь раздолбая, влюбится - а он начнет ее с пути истинного сбивать. В кафешки водить, ночные клубы... Меня аж передергивает. - Во-о-от. А я рядом, и у меня мозгов по-любому больше, чем у ее ровесников. Как-нибудь годик-другой протянем, а там совершеннолетие - и хоть в загс. Никто уже ничего не вякнет. - За-а-агс?! Глейхенгауз, ты ли это?.. - Как в сказке. Чем дальше, тем страшнее. Хотя... Он действительно старше, хоть под присмотром будет. И под моим в том числе. Оба. - Ну... Логично, блин. - А то. Все будет хорошо, не переживай. Понял, учел, обниматься теперь будем исключительно по самым темным углам. И в тренерской... По блату... В следующий момент я получил диванной подушкой по лицу, но понял, что проблема, по крайней мере на какое-то время, решена. - Ромео, блин. Престарелый. - За престарелого, конечно, обидно, но для совместного показательного музыка, думаю, пойдет. Этери колотила меня подушкой долго, я ржал и думал: ну ничего, ей тоже иногда и оторваться надо, выпустить пар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.