ID работы: 10855792

Фигуры высшего пилотажа

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Выхожу из Хрустального и вижу за углом, на парковке Алину. Замерзла уже, нос красный. - Алина! С ума сошла? Почему не дома до сих пор? Ветрище на улице! - Даниил Мар... - Марш в машину, быстро! Усаживаю ее в свой "Мерседес", включаю на полную печку. - Еще простыть не хватало. И чего ты? - Даниил Маркович, вас не уволили? - Еще чего! Дурында. Все в порядке. - Я думала, из-за меня... - Из-за тебя, Алина, - осторожно выруливаю с парковки, - у меня в жизни происходит много-много счастья. Миг изумления - и ты вспыхиваешь, улыбаешься сквозь слезы, прячешь лицо в воротник... Сам не могу сдержать расплывающуюся на все лицо дурацкую улыбку. Из-под воротника блеснули черные лукавые глаза. - Но Этери Георгиевна сказала одну очень серьезную вещь. Мгновенно меняешься в лице. - Мы должны быть осторожны. - Как в кино, блин. - Тебе нет еще восемнадцати. Кто-то из девочек мог нас сфотать, выложить в Инстаграм, а дураков в мире, как ты уже успела убедиться, до ф... много. Нам оно не надо, правда ведь? Киваешь, но как-то неубедительно. - Мы продолжим общаться как раньше, просто если очень захочется обнимашек, не будем дразнить всех своим счастливым видом. Твоя широченная улыбка, кажется, освещает полутемный салон. - И еще. - Поворачиваю в твой двор. - Давай уже на "ты" перейдем. По крайней мере, пока вдвоем. При девчонках, наверное, не стоит - завидовать начнут, - подмигиваю, - а когда вдвоем, я для тебя Даня. И "ты". Идет? Ну, вот твой подъезд. Не хочется прощаться... Беру твою руку, тихонько пожимаю. Ты, Даниил Маркович, главное, сам с ума не сойди ненароком. Едва касаюсь губами запястья. Молодец, годится. - Давай, пока. Отдыхай. Завтра не опаздывай. Бабушке привет. И зверям твоим. - Передам. До завтра. Даня... Выскакиваешь из машины, еще на миг ловлю счастливую улыбку, дверь подъезда хлопает. О-о-ох... Сам от себя в шоке. Но мне... не страшно, абсолютно не стыдно, не... - чего еще там полагается чувствовать? Внутри абсолютная благодать, тихий блаженный покой и радость. Да, я люблю Алину Загитову. И очень похоже, что взаимно. Я знаю, что ей всего 16, а мне 27, и что? Я не собираюсь ее развращать, ломать, испытывать. Я буду о ней заботиться, любить ее и беречь. И никто мне в этом помешать не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.