ID работы: 10855792

Фигуры высшего пилотажа

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Оставшееся до ЧМ время ты тренируешься истово, как раньше. Получается по-прежнему не все, ты злишься, плачешь, но идешь и делаешь, делаешь, делаешь... Дудаков доволен: наконец-то снова наша Алина. В глазах Этери тревога. - Это еще не все. Не все зависит от нее, к сожалению. С физиологией не повоюешь... Но ты воюешь. С собственным меняющимся телом, с растрепанными пубертатом чувствами, с прыжками, болью, весом... Доходит до того, что в один непрекрасный день ты падаешь в обморок. Прямо на тренировке. Практически во время прыжка. Я разговаривал с Розановым у бортика и само падение не видел. Этери потом рассказывала, что ты зашла на прыжок и, не крутанув и оборота, раскрылась, каким-то чудом приземлилась, упала, по инерции отлетела в бортик и осталась лежать ничком... - Алина!! Крик кого-то из девчонок пронзил гомон катка. Оборачиваюсь... Как в замедленной съемке: Этери бросилась к тебе, девчонки застыли в ужасе, и ты - лежишь без движения... Вмиг перемахнул через бортик, рванул к тебе прямо в кроссовках по льду. - Что?! Перелом?! Головой ударилась?! - Головой сильно не должна, прилетела боком... Шветского позовите кто-нибудь, быстро!! - Алина... Ты шевельнулась, с трудом приоткрыла глаза. Взгляд абсолютно пустой, в никуда. От ужаса леденею. Почему меня не было рядом?! Не смог уберечь!! Через минуту прилетел Филипп. - Так, отошли все. Этери отъехала, потянула меня за рукав. Филипп склоняется над тобой. Ползут секунды... Вот только теперь, наверное, поняла, насколько у Дани с Алиной все серьезно. Как будто сам головой приложился. С трудом оттащила его, чтобы не мешал Филиппу. Огромные глаза, от ужаса невменяемые. Слегка встряхнула: - А ну соберись. Дети кругом. Чего ты панику наводишь?! Не мигая, смотрит на Алину и Филиппа. Блин, только бы обошлось... Филипп наконец оборачивается. - Переломов вроде нет. Плечо, голова - скорее всего, ушиб. В медпункт надо. Носилки... Какие там носилки. Медленно, осторожно поднимаю тебя на руки. Кроссовки скользят. Только бы не навернуться, не уронить тебя. - Коньки снимите кто-нибудь. Этери с ловкостью фокусника мигом расшнуровывает коньки. Длинный-длинный коридор до медпункта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.