ID работы: 10855792

Фигуры высшего пилотажа

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Короткую Алина выигрывает. Блестяще, вдохновенно, до слез. Но впереди произвольная. Наша любимая, сложная, нестабильная произвольная... Я не помню, что было. Всю ночь метался по номеру, как заблудившийся мотылек. Мутное утро, дальше все как в тумане... Ты - ослепительно, отчаянно красивая, смелая. Кармен. В твоих глазах уверенность. Но не такая, как раньше: "Я знаю, что могу. Сейчас пойду, всех порву, и попробуйте меня догоните!". Другая. Взрослая. Выстраданная. "Я знаю, что могу. Сейчас пойду, всех порву. Но я знаю, что значит проигрывать. Так тоже может быть. Но не сегодня". Кармен. Страстный, роковой взгляд в начале - до мурашек. Первый прыжок, второй, каскад... Я смотрю и не вижу. Боюсь увидеть, услышать, почувствовать падение... Этери шипит: - Отойди от бортика, психоз ходячий. Без тебя тут... Четыре минуты. Всего четыре минуты. Программа. Спектакль. Жизнь. Ты сделала это. Ты все сделала!!! Ты победила. Победила себя, свое тело, свои внутренние метания. Ты выиграла свою войну. Упавшая с вершины, пóтом и кровью ты продиралась через этот сложнейший сезон, падала и снова поднималась, чтобы идти, идти дальше, идти к вершине... И ты до нее дошла. И все равно, какие будут оценки. Это победа!! Твоя очередная, самая, наверное, важная - но далеко не последняя - победа. Выезжаешь со льда, бросаешься к нам... Я не помню. Ничего не помню. Этери еще что-то тебе говорила, потом ушла готовить выходящую следом Лизу. Мы ждем оценок вдвоем. Секунды бесконечны. Показан результат. Первая! Ты - первая!!! Чемпионка мира!!! Радость, восторг - до боли. Изнеможение. Как же долго мы к этому шли, как же тяжело. Но все закончилось - победой, радостью. Я же говорил, что все будет хорошо! Бесконечные звонки, поздравления, интервью, съемки... Я смотрю на тебя со стороны - и распирает от гордости. Алина Загитова, моя любимая ученица, моя муза - чемпионка мира, единственная в России и всего вторая в мире обладательница "Большого шлема" в фигурном катании. Моя Алина - ослепительно красивая, такая взрослая, много пережившая за этот год - и преодолевшая всё, победившая. Снова первая, снова на вершине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.