ID работы: 10855792

Фигуры высшего пилотажа

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть IV. Королева. 26

Настройки текста
В это межсезонье ты особенно популярна. С самого чемпионата мира японцы оккупировали тебя - больше времени ты проводишь за тысячи километров от Москвы. Твои шоу - сплошное мучение... Сборы, тренировки, даже мой день рождения - и все без тебя. Когда ты уже вернешься, мое маленькое японское солнышко?.. В этом году у меня как никогда много приглашений из Японии. С самого чемпионата мира я больше времени провожу здесь, а не в Москве и не дома. Я люблю выступать, люблю Японию, но... Шоу в этот раз - какое-то сплошное мучение. Репетиции, прокаты, телеэфиры... И все без Дани. Даже с днем рождения его пришлось поздравлять по телефону. Когда я уже вернусь... - Алина, ты читала?.. Девчонки тычут смартфоны. Вижу значок инстаграма. - Я не читаю соцсети, вы знаете. И вам не советую. - Алина, там про Даниила Марковича... - Аня Щербакова. Голос тихий и испуганный. Внутри будто прокатывается волна жара. Потом холода. Стараюсь взять себя в руки, поворачиваюсь. - Что там? - Читай... Какая-то американская танцовщица называет Даню вором. Говорит, что он украл ее хореографию в "Бэд гай". Клятая песня! Сначала выяснилось, что любимая медведевская (мы что, читаем все ее интервью?!), родителям сильно не понравилась, Этери Георгиевна тоже была не в восторге, теперь это все... Несудьба какая-то. - Спасибо, Анюта. Где Даня? Блин, Железняков уже ждет... Пропустить? Нет... Наверное, не стоит. Но как я буду танцевать сейчас? Меньше всего хочется. Хорошо, что Алексей не такой... въедливый, как Этери Георгиевна, например. От лажи, конечно, обалдел немножко, но допытываться, в чем дело, не стал. Где Даня?! Сейчас лед, на него опаздывать точно нельзя. Ничего вокруг не замечая, иду по коридору. Поднимаю глаза... - Даня!.. - блин, Этери Георгиевна за ним. - Маркович... - Алина, привет. Улыбается, но как-то невесело. - Алина, иди на тренировку. Поговорим позже. Этери Георгиевна, не смогу я... - На лед, Алина. После тренировки зайди в тренерскую. Уходя, слышу ядовитый голос Этери Георгиевны: - Даня Маркович? Ну-ну... Блин-н-н... На тренировке, конечно, навалялась будь здоров. Сергей Викторович был в шоке просто. Не переодевшись, с мокрой от снега задницей несусь в тренерскую. Выходит Этери Георгиевна, за ней Даня. Этери Георгиевна приобнимает, чмокает в лоб. - Не кисни. Первый раз, что ли? Ничего ужасного не произошло. Даня, я в зал. Поговорите. Минут пять. Потом работать. Заходим в тренерскую. - Даня! - Алина, Алиночка... Прости меня, моя хорошая... - Даня... - крепко обнимаю любимый свитер "Гуччи". Как же хорошо с тобой. Сидим на диване. Рядом-рядом, близко-близко. Даня, обняв и поглаживая по плечу, очень усталым и грустным голосом говорит про эту американку, про скандал, грязь в соцсетях... - Ты не переживай. К тебе претензий никаких быть не может. Я несу ответственность за программу, с меня и спрос. Если кто что будет писать, смело игнорь. - Да мне вообще все равно, я комментарии не читаю. А как же ты? - Ну, будет мне урок. На будущее. Стормозил, конечно, по-крупному. Такой вот у тебя дурак-хореограф. Данечка... Обнимаю крепче, еще крепче. Да я все равно тебя люблю, очень люблю... Я, наверно, нечаянно сказала это вслух. Даня чуть отстраняется, смотрит на меня... Данины глаза. Любимые, родные. Обычно смеющиеся, а сейчас такие грустные... - Ты для меня самый лучший. Я все равно тебя люблю, - говорю шепотом, но твердо. И, не удержавшись, целую его. Чуть притрагиваюсь губами к его губам... Внутри опять волна жара. Он щекочет меня своей бородой, обнимает крепко-крепко-крепко... Мы сидим так, склеившись, несколько чудесных мгновений. Потом он вздыхает, поднимает меня за талию легко, как куклу, ставит аккуратно на пол. - Всё. Работать. Пойдем работать. Улыбка твоя сегодня тоже грустная... Ты смотришь на меня своими огромными глазищами, и в них столько тепла, столько любви... Достоин ли я ее?.. Обнимаю еще раз, целую в макушку. - Ну все, идем. Работать, работать, работать. Всех порвем. Всем назло. Чмокаю на прощание колючую щеку, чуть не вприпрыжку несусь в зал. Я буду работать так, как вам и не снилось. Сделаю все, что от меня зависит - и не зависит тоже. Данины программы - самые лучшие в мире - мы доведем до блеска, до совершенства. Мы выйдем, победим - и все заткнутся. Потому что мы - лучшие. В зале Алина пашет остервенело. Смахивает пот уже мокрым полотенцем, в каждое упражнение входит яростно, истово. Прыжки скачет высоченные, приземления четкие. Этери смотрит на все это с удивлением и шепчет мне: - Ты что наделал? Она как зверь. То что надо для соревнований. Только бы не перегорела. - Сам не знаю. Как-то так получилось. - Не знает он... - пихает меня в бок. - Вот что любовь с девчонками делает. Если правильно ей пользоваться. Но я не хочу ей пользоваться. Я ее просто люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.