ID работы: 10855792

Фигуры высшего пилотажа

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Несмотря на обычные и неожиданные трудности и сложности, к открытым прокатам мы подошли в хорошей форме. Девочки, только вышедшие во взрослые, наши уже знаменитые ТЩК, конечно, сильно волновались, Алина была спокойна и уверенна. Программы в этом сезоне мы ей поставили абсолютно новые, не классические. Сомнения по этому поводу, конечно, были, но только не у нас. Мы знали безграничные возможности Алины и уверенно шли вперед. Тем более что техническую составляющую решили сильно не форсировать, поставить элементы сложные, но привычные для исполнения. И вот первый день прокатов. За короткую я сильно не переживал: программа поставлена давно, частично вкатана на японских шоу, Алине как-то сразу она очень подошла. Перед самым выходом Алина спокойна настолько, что даже шутит, строит мне глазки. Публика ее ждет, ярко-алые плакаты "Алина" и баннеры с ней и Этери рассыпаны по всем трибунам, кажется, вся арена заполнена только ее болельщиками. Алина выходит на лед, делает выезд - красивая, уверенная, сильная. Встает в начальную позицию. Первое, сразу бьющее в душу "Кьеро?!" Ясмин Леви, и Алина уже не Алина - надломленная, рвущая душу отчаянная испанка прощается со своей любовью. Первым из прыжков коронный каскад лутц-ритт. Алина набирает скорость, вот, сейчас... В глазах вдруг потемнело. Стали ватными ноги, голова поплыла. Сердце ухнуло пару раз и затрепыхалось, как пойманный в ладонь воробей. Страх, безумное волнение накатило и заполонило все внутри, ни мыслей, ни чувств - только одно: а вдруг сейчас она упадет... От тянущего мерзкого чувства внутри хотелось закричать. В какой-то момент понял, что не могу вдохнуть, подгибаются ноги. Что за... С самого начала Алининой программы вдруг заметил, что с Данькой что-то творится. Обычно они с Этери забывают обо всем и "прокатывают" программу вместе со спортсменом - устраивают "синхронное боление", как довольно точно написал кто-то из фанов, а мы над ними тихонько угораем. А тут он застыл, как истукан, стиснул мишку - Алинину салфетницу, бледный, покачивается... Незаметно встал поближе - вдруг придется ловить. Последний жест, страдальчески изломленные брови... Зал взрывается. Всё. Это было очень круто. Ни одной ошибки, блестяще, ярко, эмоционально... Алина катала не в костюме, хотя он был почти готов, но это нисколько ей не помешало. Даже в обычном тренировочном она смогла передать образ на сто процентов, трибуны захватила драма страстной страдающей испанки. Зрители устроили овацию, на лед полетели игрушки. Рядом уже суетятся девочки ТЩК, волнуются, Этери им что-то говорит... Я не вижу ничего. Только тебя - в черном тренировочном на белом льду. Обнять тебя, обнять и не отпускать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.