ID работы: 10855792

Фигуры высшего пилотажа

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Дежавю... Осень, Италия, Бергамо. Я на челленджере. После идеальной произвольной ученица в ярком красном платье выезжает со льда, я подхватываю ее, обнимаю... Но это не Алина. Это Аня, Аня Щербакова. Замечательная девочка, талантливая, очень милая... Но не Алина. Победа, поздравления, награждение, фото... Но это не ты, не ты!! От деланной улыбки уже сводит скулы. При первой же возможности хватаю телефон. Так, разница во времени час, ты сейчас на хореографии у Железнякова. Но я хочу услышать тебя! Поборов секундное сомнение, жму вызов. Гудок, второй, третий... У кого-то придушенно звонит мобильник. - Кто посмел?! Тутберизмы! Кто опять не выключил телефон?! Алина, покраснев, кидается к своим вещам. - Ну Алина, ёклмн... Как первый раз, чесслово... Увидев, кто звонит, вскидывает на меня глаза, прижимая вопящий сотовый к груди. Смущенная, виноватая... но сияющая. Данька, что ли, подлец. Знает ведь, что занятие. - Иди выйди, чего уже теперь... - Спасибо, Алексей Валентинович!.. - шепчет Алина и вылетает за дверь. - Але? - такой родной голос... - Алина! Я люблю тебя, ты знаешь?! - Даня! Что случилось?! - Ничего... Тебя нет рядом. Я соскучился безумно, а тебя нет. Всё как тогда, с нами... Но без тебя. Я не хочу больше без тебя... - понимаю, что несу сумбур и околесицу, но что бы я не отдал сейчас, только бы оказаться рядом. - Данечка... Я тоже соскучилась, очень-очень. Возвращайся скорее. Люблю тебя... Я был готов тут же метнуться в Москву. Телепортироваться. Трансгрессировать. Закрыть глаза, и я уже не здесь, а там, с Алиной. Время до вылета отсчитывал по минутам. Самолет тащился так медленно, что хотелось выйти и дать ему пинка. Наконец посадка, аэропорт, багаж... Сдал Аню встречающим родителям и фанатам, подмигнул в пару объективов - и незаметно растворился в пространстве. Верный "Мерс" ждет на парковке. От аэропорта летел на крыльях... безумства, вслед доносился ядреный мат подрезанных водителей. Ладно, не врезался хоть ни в кого. С паническими атаками справиться удалось достаточно быстро - спасибо, Филипп, наш кудесник и на все руки мастер (это он попросил меня написать). Но, похоже, они сменились нездоровой зависимостью... Хрустальный. Меня там ждут только завтра, но... Я ждать не могу и не хочу. Утренняя тренировка закончилась, сейчас должен быть перерыв. Зная, что телефон всегда при тебе, написал: "Я у Хрустального, на парковке справа. Жду тебя". Алина собирается медленно. Аленка уже растрепала всем, что вчера на танцах ей кто-то позвонил и "она потом прям сияла вся". Кто-то... Расстегнула ранец так резко, что чуть не сломала молнию. Он приедет только завтра, не надейся. И я приду раньше всех и встречу его первая... Пиликнул телефон. Алина не сразу, нехотя посмотрела на экран... Нет, нет, нет... Она собралась за секунду и, не прибрав в ячейке, унеслась. Изо всех сил стискиваю ранец, пальцы болят. Тихо, тихо... - Саш, ты идешь? Вздрогнула, еле сдержалась, чтоб не ругнуться. - Иду... Я... потом, не ждите. Пожав плечами, Анютка отошла. Выкладываю из рюкзака вещи, перебираю, складываю обратно... Да идите уже. Никто не должен видеть, как я плачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.