ID работы: 10855792

Фигуры высшего пилотажа

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
У меня офигенное платье. У меня суперофигенная программа. Даня офигенный. Мы едем в любимую Японию на коммерческий турнир кайфовать. Сашка везет четыре четверных, я везу Клеопатру. И весь мир фигеет от Сашкиных четверных и моей Клеопатры. Пацаны проигрывают, но мы их вытягиваем. В личке я проигрываю Сашке, но пофиг. Это не полноценные соревнования, даже в зачет не идут. Мы поразили весь мир и кайфанули сами. Нейтан в восторге от Сашки, я тону в волнах Даниного обожания. Первое, что мы узнали, вернувшись в Хрустальный, - Косторная прыгнула триксель. О чем сама нам радостно и сообщила. Потащила сразу на лед смотреть. Ну... Из четырех прыгнутых один уронила, один недокрутила, два выехала - кривовато, со скрипом, но выехала. Сашка заскрипела зубами - ей аксель не дается никак. Даня хлопал и радостно улыбался. Через два, по-моему, дня они едут в Финляндию производить фурор. В Финляндии на тренировке Алена долбанулась так, что со льда Дане пришлось практически выносить ее на руках. В короткой на триксель не пошла. Зато в произволке скаканула два - сольно и в каскаде. Докрутила бы второй - побила бы Сашкин мировой рекорд. Вот так... Следующий челленджер - наш. Едем я и Аленка. Она с трикселем, я с Клеопатрой. И "Ми вой". Вой, Алина, вой... Только выть и осталось. Я могу вылезть из шкуры, показывая суперклассный артистизм, но триксель... Ультра-си. Если она его прыгнет - выиграет. Я уже почти смирилась, что ультра-си - не мое. Женька вон пыжится, пыжится - и только себя гробит. Она еще худая, мне уже кг 5 надо скидывать, а то Сергей Викторович, бедный, на удочке уже еле удерживает. А флип еще сырой, очень сырой, и надежды все меньше. Можно, конечно, поставить себе цель, забить на все, в том числе на здоровье, пахать, пахать, пахать - глядишь, и прыгну. А может, и нет... Но главное - зачем. Пачками четверные я уже не вывезу, это понятно. А так... У меня есть "большой шлем". У меня шоу. Учеба. Съемки, реклама. Зачем соревнования? Здравствуй, демотивация. Единственное, что меня крепко держит в спорте (на данный момент, по крайней мере), - Даня. Нет, он не подгоняет, как Этери Георгиевна (хотя она уже тоже почти не подгоняет), не требует прыгать выше головы. Но как сияют его глаза, когда у меня все получается!.. Как хорошо (вот ниче се... да, хорошо!) на тренировках! Я делаю всё в свое удовольствие почти, он помогает, поддерживает, улыбается, шутит, ругается на девчонок (как Даня ругается - отдельное шоу), смеется. И оставить все это? Нет, не хочу. Пока не хочу. Я не знаю, что будет завтра, по привычке не смотрю далеко в будущее. Как будет - так и будет. И сейчас я прыгаю уже не знаю какой по счету лутц-ритт, упала два раза (это фигня), поясница чуть побаливает (это тоже фигня). Завтра мы улетаем во Францию на этап Гран-при. И мне не важно место. Я хочу выйти в красивых образах (мейкапить меня будет, кстати, Шисейдо), показать безумно красивые Данины программы. У меня есть болельщики, они меня любят. Я выйду для них. Для Дани. Для себя - ведь я люблю кататься! Для Этери Георгиевны - пусть уже, в конце концов, заткнутся те, кто говорит, что она умеет тренировать только детей. Я выйду, откатаю. А там посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.