ID работы: 10855844

Imagines

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Теперь всё будет в порядке | Дин Винчестер

Настройки текста
Примечания:
— Дин Дин резко поднял головы, услышав своё имя, но увидел лишь Сэма, который протягивал ему стаканчик с горячим кофе из автомата. Дин благодарно кивнул и забрал напиток. Винчестер уже третий день сидит в больнице на совершенно неудобном стуле. Т/и всё ещё была без сознания в реанимации, куда никого не пускали, поэтому ждать приходилось в коридоре, разглядывая мимо проходящих людей и считая плитку на полу. Сэм смог приехать только сейчас, лишь спустя несколько дней после звонка Дина. Таким взволнованным и напуганным брата он ещё не слышал. Первый день в больнице Дин нервно ходил из стороны в сторону, ожидая новостей из операционной, где тогда пытались спасти его возлюбленную. Второй день в больнице Дин просто сидел в коридоре на стуле, съёживаясь от страха, когда к нему подходил очередной человек в белом. Боялся услышать страшные новости. Сейчас, на третий день, стало немного легче. Хотя это только так казалось, потому что Дин, не спавший уже четвёртые сутки, просто переставал принимать происходящее за реальность. Кофе из автомата отвратительного вкуса Дин больше пить не мог, иначе бы его стошнило. Пару раз душевная медсестра выгоняла Дина в кафе возле больницы, и мужчине приходилось идти и насильно запихивать в себя еду. Сэм сел рядом с Дином на стул с таким же стаканчиком кофе и начал перебирать пальцы от нервов. Он не знал, что сказать брату, как успокоить. — Дин, слушай, ты не виноват, — начал Сэм, но был резко перебит: — Нет, это моя вина. Это я взял её с собой на охоту, из-за меня она могла умереть, — срывающимся голосом возразил Дин и выпил глоток напитка. — Я пойду спрошу у врачей про её состояние, — предупредил младший из братьев и ушёл. Когда на дне стаканчика остался лишь кофейный осадок и недомешанный сахар, Дин выбросил остатки в рядом стоящий мусорный бак. Он и не заметил, как к нему подошёл Сэм с немного напуганным видом. Сердце Дина, казалось, рухнуло вниз, сминая под собой другие органы. Его мозг лихорадочно прокручивал различные варианты. Что случилось? Состояние ухудшилось? Она скончалась!? Почему он молчит??! — Её переводят в палату, можно будет к ней зайти, — рассказывает Сэм, и Дин облегчённо выдыхает. Спустя два часа Дин сидит возле бессознательного тела, вокруг которого вьются различные провода, словно ядовитые змеи. Аппарат размеренно пищит, осчитывая стуки сердца. — Только 15 минут, не больше, — жалостливо смотрит на него врач и уходит, прикрывая дверь в палату. Дин просто молчит. Не знает, что говорить, что делать. Очередная порция горячих слёз скатилась по щекам, хотя, казалось, он уже всё выплакал в первый же день. Т/и была до такой степени бледной, что, казалось, она сделана из фарфора. Она казалось такой хрупкой, что было страшно даже дотронуться, словно она может рассыпаться. Но Дин аккуратно взял её за руку и погладил холодную как лёд кожу своим большим пальцем. Дин прикрыл глаза, сдерживая слёзы, как вдруг услышал тихий стон боли. Он поднял взгляд. Глаза Т/и слегка вздрогнули и открылись. Девушка удивлённо смотрела на потолок, дёргаясь от боли. Так плохо ей ещё никогда не было: швы на животе тянули, в голове словно грохотали танки, а во рту пересохло как в пустыне. Но она жива. После стольких бессонных дней и ночей Дин мог спокойно вздохнуть: она очнулась, и теперь всё будет в порядке..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.