ID работы: 10855844

Imagines

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наглость - второе имя | Сэм Винчестер

Настройки текста
— Нет. Т/и, нет, — предупреждающим тоном проговорил Сэм. Ты надула щёки, словно хомяк, пожадничайший зёрнами, и упрямо уселась на заднее сидение Импалы. Братья синхронно закатили глаза. — Т/и, это может быть опасно, ты же знаешь, — словно мантру повторил Дин будничным голосом. Нет, ему было не плевать на твою судьба, просто он уже давно свыкся с твоей наглостью и напористостью и сдался после пятой попытки оставить тебя дома. Вот только Сэм сдаваться не собирался. Он уже использовал все известные ему слова и угрозы, чтобы не пускать тебя с ними на охоту. Но ты даже слушать не желала, а лишь пропускала его слова мимо ушей. Младший Винчестер открыл дверь с твоей стороны и недовольно уставился на тебя, будто ожидая, что ты выйдешь из машины и не поедешь с ними. Но ты отрицательно покачала головой. — Т/и, пожалуйста, останься дома. Ради меня. Я же просто не переживу, если с тобой что-то случится, — сказал Сэм, глядя тебе в глаза. Такие пламенные речи он произносил уже в течение часа, пока Дин нервно и злобно постукивал пальцами по рулю Детки. Он уже готов был просто взять, затолкать брата в машину и поехать, а не сидеть и слушать его нюни, ожидая, кто же первый из вас сдастся. И так каждый раз: ты пытаешься поехать с ними, а Сэм пытается оставить тебя дома. Дин, глядя на ваши перепалки, молча крестится и покорно ожидает, когда все уже усядутся и поедут. Ведь ему уже давно известно: в подобного рода битвах ты всегда одержись победу. И все равно поедете все вместе на охоту: уставший Дин, счастливая ты и обиженный на весь мир Сэмми — Сэм, ну что со мной может случиться? Я же не хрустальная кукла, которая может разбиться от любого движения, — воскликнула ты, взмахнув руками. — Нет, ты просто хрупкая девушка, которая собралась идти с нами в логово монстра! — нахмурился Сэм и тяжело вздохнул: с тобой бесполезно спорить. Себе дороже. — Ну я же с вами пойду, вы, в случае чего, меня прикроете! — пожала ты плечами. — А если мы не успеем? — воскликнул Сэм, возмущённо подняв брови. — Ну тогда устроите мне охотничьи похороны, — ты спокойно улыбнулась, а братья чуть не задохнулись от возмущения. — Я не хочу смотреть, как горит твоё тело! — вскрикнул Сэм. — Я тоже, — кивнул Дин. — Тогда тем более заткнитесь и поехали уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.