ID работы: 10855844

Imagines

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предателей не прощают | Стайлз Стилински

Настройки текста
Ты забежала в дом и заперла на замок. Прислонившись спиной к двери, скатилась вниз. Снаружи послышались частые стуки. Из твоего горла вырвался всхлип, и ты зажала рот рукой, сдерживая рыдания. — Т/и! Т/и, пожалуйста, открой дверь! Давай спокойно поговорим! — кричал парень, не переставая стучать. Ты до крови закусила нижнюю губу, почувствовав, как горячие слёзы катятся по щекам. Сердце с каждым стуком в дверь разбивалось в мелкие осколки. — Прости меня! Я не думал, что всё зайдёт так далеко! — в голосе Стайлза зазвенели слёзы, но тебе было намного больнее: это же не ты обманывала его больше двух месяцев, притворяясь, что влюблена. Это же не ты вырвала его сердце и безжалостно кинула об стену. Это всё сделал он. Это его вина. И прощать ты не собиралась. — Стайлз, ты можешь объяснить мне одну вещь? — всхлипнула ты, упираясь взглядом в темноту. — Всё, что угодно. — Тебе понравилось? Тебе понравилось измываться над своими чувствами? — задала ты вопрос. Голос охрип от слёз. — Нет, я.. — Стайлз запнулся. С улицы донёсся звук дождя, небо заволокло тучами, — Т/и, я не должен был этого делать. Мне очень, очень жаль, — прошептал он. — Чего тебе жаль? — ты усмехнулась, — тебе жаль, что ты встречался со мной только ради информации? Стайлз замолчал. Конечно, ему просто нечего было сказать. Никакие слова не исправят то, чего он натворил. По своему собственному желанию. — Нет, Т/и, пойми.. сначала да, я начал встречаться с тобой только потому, что ты можешь знать то, что мне надо было. Но потом я влюбился в тебя, — срывающимся голосом проговорил Стайлз. Он не знал, что делать. Ему сложно было слышать твои слёзы. Хотелось выбить дверь в чертям собачьим и, даже если придётся, встать на колени. Но Стайлз понимал, что не заслуживает прощения. И понимал, что ты его не простишь. Тем времени дождь начал лить с удвоенной силой. Где-то далеко громыхнул гром. Насквозь мокрая футболка Стайлза начала прилипать к телу, холодные капли скатывались с каштановых волос. — Я тебя ненавижу, — голосом, полным обиды и ярости, прошипела ты, — убирайся. Снаружи послышались шаги и всплески воды, когда парень наступал на лужи. Каждые несколько минут гремел гром и сверкали молнии. Стайлз сел за руль и вытер непонятно от чего мокрое лицо: то ли от ливня, то ли от слёз. А после начал бить по рулю руками до тех пор, пока ладони не начали гореть от боли. Твои слова снова всплыли у него в голове. Ты его ненавидишь. И правильно делаешь, он это заслужил. Как бы ему хотелось повернуть время вспять и не делать этого. Говорили же ему все, кто только мог, что это плохая идея. А он не послушал. Упрямо шёл к своей цели, не смотря на преграды. И он добился нужной информации, которая так им нужна была, но теперь радоваться совсем не хотелось. Хотелось лишь орать на самого себя за свою глупость. Но время, увы, вспять не повернуть, как бы не хотелось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.