ID работы: 10855844

Imagines

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Очень "доброе" утро | Сэм Винчестер

Настройки текста
— Т/и? Всё нормально? — спросил Сэм, постучавшись в дверь ванной. Я убрала прилипшие волосы со лба и нажала на кнопку слива. Безумно тошнило, хотя уже даже нечем было: вся вчерашняя, не успевшая перевариться еда осталась в унитазе. Я присела на край ванны, справляясь с тошнотой. Дверь открылась, и в ванную практически влетел перепуганный насмерть Винчестер. Мне до такой степени было плохо, что я даже не потрудилась закрыть за собой дверь и хотя бы включить воду, чтобы по всему дому не разносились эти звуки. — Что случилось? Тебе плохо? Тошнит? — начал осыпать меня вопросами Сэм. Всё, на что я была способна, - это лишь отрицательно помотать головой, поэтому именно это я и сделала. Сэм приложил руку к моему лбу, проверяя температуру. Видимо, не почувствовав никаких изменений, он взял меня за руку. — Идём, тебе надо полежать, может, легче станет, — предложил он. Я кивнула и подошла к раковине, ополаскивая лицо холодной водой. Тошнота отступила также быстро, как и пришла. Подхватив меня на руки, Сэм понёс меня в комнату, укладывая на кровать. Меня трясло от холода, хотя температура в комнате была достаточно высокой. Я укутулась в одеяло. Винчестер сел рядом со мной и погладил по спине. — Как себя чувствуешь? — спросил он, обеспокоенно глядя на меня. — Нормально, — ответила я. — Чёрт, у нас же даже никаких лекарств нет, — вздохнул Сэм. Казалось, ещё немного, и от переживания он начнёт лезть на стены. — Сэмми, всё нормально, я, наверно, просто отравилась. С кем не бывает? — пожала плечами я. — Чем ты вчера могла отравиться? Ты ела одни только овощи! — воскликнул Сэм, — может, скорую вызвать? — Ты совсем что ли? Какая скорая? Меня просто тошнит, вот и всё, — беззаботно ответила я. Но на следущее же утро Сэм опять застал меня, склонившуюся над унитазом. И опять повторилось тоже, что и вчера. И тогда мне в голову начали заползать мысли, в которые верить не особо хотелось. — Мы едем в больницу, — сказал Сэм, заботливо глядя на меня. — Нахрена? — спросила я. — Мне не нравится твоё состояние, — о, поверь, мне тоже оно не нравится, — это не нормально. Почувствовав новый прилив тошноты, я рванула в туалет. На этот раз я поступила более разумно: сразу же заперла за собой дверь, чтобы особо умные люди опять не прервали мои деяния над фаянсовым другом. Спустя несколько минут я вышла из ванной, зажимая в дрожащей руке тест на беременность. Сэм, почему-то сидящий на полу возле двери, тут же подскочил как ужаленный. — Так, как вызывать скорую? — спросил Винчестер. Его голос звучал уверенно, но всё равно были слышны нотки паники. — Не надо скорую, — пролепетала я. — Нет, надо! Т/и, это ненормально, что тебя тошнит уже второй день подряд! — В моём состоянии это нормально, — не подумав, ляпнула я, о чём тут же пожалела. Взгляд Сэма сменился на ещё более испуганный. Создалось ощущение, что на его волосах скоро поступит седина. Таким бледным Винчестера я ещё не видела. — В твоём состоянии? — переспросил Сэм дрожащим голосом. По-моему, это ему скоро понадобится скорая, а не мне. — Т-ты больна? — спросил Сэм. Я отрицательно покачала головой. Сейчас, по всем законам жанра, надо сказать "Ты станешь папой" или "У нас будет ребёнок". Страшно не было, я знала, что Сэм отреагирует нормально. Возможно, даже обрадуется. Но в любои случае, на аборт он меня не пошлёт и за дверь не выставит. — Боже мой, Сэмми, не тупи! Беременна она! — раздался голос Дина сзади меня. Глаза Сэма округлились и, казалось, сейчас вылезут из орбит. — Что? Беременна..? — переспросил Винчестер-младший. — Именно беременна. Эх, Сэмми, Сэмми, ничему тебя жизнь не учит, — притворно цокнул языком Дин, хотя я была уверена: на его лице расползалась счастливая улыбка. Главное, чтобы сейчас не пошли слова "Нет, мы не должны заводить детей, мы же охотники. Они будут только мешать. Давай когда-нибудь потом? И вообще, зачем нам дети?" Если так и будет, я пойду вешаться. Но Сэм нежно обнял меня, прижимая к себе. Он уткнулся носом мне в шею, слегка поглаживая по спине. — Фу, заканчиваете уже сопли разводить, — недовольно фыркнул старший Винчестер. — Дин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.