ID работы: 10855844

Imagines

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поздравляю | Дин Винчестер

Настройки текста
Примечания:
— Такс, Сара Клэртон, пропала две недели назад. Следом за ней пропали ещё две девушки, с разницей в три дня. Ни следов, ни видеозаписей с камер, абсолютно ничего, — рассказывал Сэм, глядя в ноутбук. Дин смотрел куда-то за спину Сэма, словно приглядываясь. Его глаза сощурились, пытаясь кого-то узнать. А потом его лицо вдруг побледнело, и Винчестер быстро засобирался, словно у него самолёт через полчаса. — Дин, ты куда? — удивлённо спросил Сэм и, закрыв ноутбук, тоже начал собираться. Мало ли, всякое может случиться. — Я.. я, кажется, утюг забыл выключить, — заикаясь, произнёс Дин, то и дело кидая косые взгляды в другую сторону. — Ты что несёшь? Какой утюг? — нахмурился Сэм. — Да поехали уже, не тормози! — недовольно рявкнул Дин и, забрав свои вещи, быстрыми шагами направился к машине. Сэм последовал за ним, постоянно оглядываясь в надежде найти то, что так волновало его брата. Винчестеры сели в машину, и Дин только с третьей попытки смог её завести. Руки тряслись, сердце бешено колотилось где-то не на месте. — Что происходит? — задал вполне логичный вопрос Сэм. Дин устало прикрыл глаза и откинулся на спинку сидения. — Т/и. Я видел Т/и, — пробормотал он, не открывая глаз. — Т/и? Эта та, с которой вы тогда кровать сломали? — издевательски улыбаясь, спросил Сэм. — Заткнись. Это вышло случайно, — смущённо ответил Дин. — Чего ты так боишься? Она же тебя бросила, а не ты, — не понял Сэм. — Да я её бросил, я! — наконец, признался Дин. — Что? Зачем? Вы же вроде любили друг друга. — Любовь и охота - вещи несовместимые. Пора уже это понять. Все наши близкие мрут как мухи. — Люди в принципе мрут как мухи, это нормально. — Но без меня она хотя бы не помрёт от вампира или от оттого, что какой-то демон начнёт её пытать, — Сэм закатил глаза: — Ты идиот, Дин, — вздохнул он. — Спасибо, а то я не знал! — буркнул Дин. — Сколько лет назад это было? — Года два, примерно, — немного подумав, ответил Дин. — Чувак, а мне кажется, что сейчас самое время попросить у неё прощения, — почему-то улыбаясь, проговорил Винчестер-младший. — С чего бы это? — А ты сам посмотри, — Сэм кивнул на мимо проходящую девушку. В сидячей детской коляске она везла девочку, с тёмными волосами и насыщенно-зелёными глазами. Ребёнок крутил в детских ручках какую-то игрушку, с интересом её рассматривая. — Никого не напоминает? — спросил Сэм у брата. — Нет, — не понимая, в чём дело, ответил Дин. — А вот мне напоминает, — уверенно сказал Сэм, — тебя в детстве, — Дин поперхнулся от таких слов. — Ты намекаешь, что..? — Все сходится. Вы расстались два года назад, так? Так. Девочке на вид года полтора, не больше. Да и Т/и слишком любила тебя, чтобы сразу после расставания с кем-то переспать, — кинул Сэм, — поэтому, поздравляю, папаша. — Быть не может.. — шокированно прошептал Дин. — Вполне себе может, — пожал плечами Сэм. Дин выскочил из машины и побежал за девушкой: — Эй, Т/и! Т/и, подожди! Сэм усмехнулся. Значит, не зря они приехали на это дело..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.