ID работы: 10855844

Imagines

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мирись, мирись, мирись | Кроули

Настройки текста
— Ты ведёшь себя как бестолковая дура! — Зато ты ведёшь себя как бесчувственная сволочь! — Змея! — Козлина! Это происходило уже на протяжении двух часов: Т/и орала на Кроули, а он, в свою очередь, орал на неё. Все демоны разбежались кто куда, боясь попасться на пути озлобленному Королю Ада, или не менее разъярённой Королеве. А ведь день начинался вполне себе спокойно и, так сказать, привычно: очередная перепалка с Винчестерами, которые уже стали обыденными гостями в Аду, - можно сказать, они уже приходили сюда, как к себе домой, ну хоть ноги на стол не складывали, и на этом спасибо, - очередной черноглазый приспешник Кроули, который опять ступил, впрочем, ничего удивительного. Так начинался любой их день. Но случилось одно интересное "но": Т/и, чтобы помочь своему возлюбленному, решила сама лично доставить в Ад одного из многочисленных врагов Короля. Не предупредив об этом его. И, естественно, между ними теперь полыхали искры, и отнюдь не в хорошем смысле: предметы летали по всей комнате, с грохотом ударяясь об каменные стены, крики, наверно, были слышны даже на Земле, а тела парочки демонов, помешавших этому грандиозному скандалу, теперь аккуратненько лежали в уголке. Честно, Т/и даже не совсем понимала, из-за чего Кроули вообще начал всю эту ссору, ведь ничего такого она, в принципе, не делала: ну подумаешь, чуть не убилась, с кем не бывает. Уж явно не по этой причине началась вся эта катавасия. Потому что Кроули никто не волнует, кроме себя. — Ещё раз сунешься куда-то, и я скормлю тебя адской гончей! — угрожал Кроули. — Да что я такого сделала? — Что ты сделала?! Он сильнее тебя в разы! Спасибо, что хоть жива осталась, придурь! — прокричал Кроули. — Да ладно? Король Ада волнуется за свою жену? Это прогресс, — хмыкнула Т/и в ответ. — Ты мне ещё живой пригодишься, кто будет Винчестеров от меня отгонять? — Они тебе назойливые мухи, что ли, чтобы их отгонять? — Именно назойливые мухи, по-другому их и не назовёшь, — ответил Кроули, по-тихоньку успокаиваясь. — Кроули, просто признайся, что волновался за свою "любимую", — приторным голосом протянул непонятно откуда взявшийся Дин. — Заткнись! — в один голос рявкнули Кроули и Т/и. — Да я за их отношения переживаю больше, чем за свои, — сказал Дин своему брату. — Может, вы уже помиритесь, и мы обсудим то, зачем мы, собственно, сюда пришли? — предложил Сэм. — Не буду я с ним мириться! — бурнула девушка. — А тебя никто и не заставляет, можешь идти на все четыре стороны! — с издёвкой бросил Кроули. — Ну вот и уйду! — Вот и уходи! — Вот и уйду! — Так, всё, прекратите, иначе у меня сейчас уши завянут! — встрял Дин, — давайте, пожмитесь мизинчиками. "Мирись, мирись, мирись" и так далее. — Винчестер, я тебя сейчас продам на органы! — крикнул Кроули. — А я помогу! — добавила Т/и. — Ну вот, видите, теперь у вас есть общая цель, — кивнул Винчестер-старший. Сэм молча стоял и смотрел на всех взглядом а-ля "Куда я попал и где мои вещи?" Меньше всего хотелось слушать пререкания Короля Ада и его жены. Он знал, чем обычно заканчиваются подобные ссоры, и прям сейчас предпочёл бы, перекрестившись, слинять домой. Тем временем парочка приближалась всё ближе друг к другу, с каждым шагом всё понижая голос. Слова для оскорблений уже начинали заканчиваться. В конце концов, оба, не выдержав, впились друг другу в губы. Девушка обняла Короля за шею, притягивая к себе всё ближе. — Так, Сэмми, по-моему, нам пора, — сказал Дин, указывая взглядом на дверь. Братья быстро слинялись, оставив Т/и дальше "мириться"..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.