ID работы: 10855844

Imagines

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Запивая чувства алкоголем | Питер Хейл

Настройки текста
Когда в мини-баре осталась лишь одна бутылка дорогого виски, Питер понял, что пора либо пообщаться с остальными домочадцами, либо же самому ползти в ближайший круглосуточный алко-маркет. За эти три дня вся выпивка в лофте Дерека закончилась в рекордные сроки, и даже хороший виски 30-дневной выдержки был выпит обезумевшим от горя Питером. Но ни Дерек, ни Малия, которая поселилась вместе с родственниками в попытках поддержать отца, не винили его, потому что прекрасно понимали. А особенно Дерек, который был в похожей ситуации. Они оба потеряли своих возлюбленных на своих руках. Только вот Дерек не начал вливать в себя литры крепкого алкоголя. Питер, на трясущихся ногах, буквально выполз из своей комнаты, тут же сталкиваясь с Малией. Девушка отметила про себя, насколько хреново выглядел её биологический отец: синяки из-за недосыпа под красными от слёз глазами ярко выделялись на неестественно бледной коже, тонкие губы слегка подрагивали от недавной истерики, волосы на голове скатались в один нерасчёсываемый ком, костяшки пальцев были покрыты уже высохшей кровью. Она понимала, что ещё немного, и Питер не выдержит. Он уже сдавался, не в силах смириться с потерей. Малия понимала, но что делать не знала. Питер, стараясь не натыкаться взглядом на сочувствующий блеск в глазах девушки, шаткой походкой спустился вниз начал обуваться, чувствуя сильное головокружение. В глазах плыло от выпитых бутылок виски. - А ты куда собрался? - спросила Малия, настороженно глядя на Хейла. - В магазин. Алкоголь закончился, - хриплым голосом пробормотал Питер. Он выпил уже столько алкоголя, что, казалось, вместо крови у него по сосудам течёт виски. - Может, тебе хватит уже? - с лёгким намёком сказала девушка, - завтра же.. ну.. похороны. От этих слов до Питера, наконец, дошла вся серьёзность этой ситуации. Всё. Её больше нет. Тут хоть бухай, хоть не бухай, придётся либо смириться, либо провести всю свою жизнь в алкогольном забытие, которое лишь немного туманит мозг, но не избавляет от чувств. Мужчина посмотрел на свою дочь сквозь слёзы, губы вновь задрожали. Девушка аккуратно обняла своего отца, поглаживая по спине в попытке успокоить. Только сейчас Питер по-настоящему понял, что она умерла. Что никто больше не ворвётся в его комнату солнечным зайчиком, пока он спит, и не поднимет, ложась рядом с ним. Никто больше не скажет ему те заветные три слова, которые сейчас отдавались каким-то оглушённым эхом в его голове. Она была единственным человеком, кто говорил ему о своих чувствах, - не считая, конечно, слова практически каждого о ненависти к нему, - и она была единственной, кому он отвечал тем же. Но больше не будет уютных вечеров под одним пушистым пледом с ведёрком подтаявшего мороженого, больше не будет сладких поцелуев по утрам и тёплых объятий. Она сделала его Питером, который умел любить. Но потом ушла, кинув все его чувства об стену, и оставила после себя лишь боль и воспоминания. Завтра похороны. Уже. А прошло всего каких-то несколько дней после того, что случилось. Вообще, смерть Т/и отобрала кусочек души у каждого члена стаи. Каждый любил её. Кто-то как подругу, кто-то как сестру. Но любил её каждый. И, 100%, на похороны придёт как минимум половина города. Но в конечном итоге все смирятся. Но память о ней останется в сердце каждого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.