ID работы: 10855844

Imagines

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Целое сегодня | Лип Галлагер

Настройки текста
Примечания:
Ноги быстро передвигались по асфальту, сумка на плече слегка мешала, поэтому ты её закинула чуть выше и ускорилась. Рядом бежал точно такой же запыхавшийся Галлагер. - Чтобы я, блять, ещё хоть раз с тобой связался, - задыхаясь от быстрого бега, предупредил Лип, - но это было весело. Вы спрятались с ним за одним из мусорных контейнеров в каком-то тёмном переулке. Рядом, кроме вас и серых крыс, не было ни души. Ты опёрлась руками в колени, чтобы отдышаться, что вышло достаточно быстро: всё-таки жизнь в Саут-Сайде кое-чему научила тебя, например, быстро бегать и также быстро приходить в себя. Провертев в голове недавние события, ты вдруг рассмеялась, словно поехавшая, и Лип, недолго думая, подхватил твой смех, смотря прямо тебе в глаза. В глазах парня плескалось самое настоящее, ничем не прикрытое счастье. Вы всегда сходились с ним в мыслях, коварно улыбаясь, и шли проворачивать очередные безбашенные авантюры. А потом бежали через весь город от полиции. Вы уставали, боялись, но всё равно делали, выбрасывая в кровь огромную порцию адреналина. Было хорошо до дрожи в коленях. Вы жили по принципу "Плевать, что будет завтра, надо использовать своё сегодня как надо". Потому что завтра может случится что угодно. Да хоть кирпич на голову упадёт. Да и в любом случае, надо же вспомнить свою чумную молодость на пенсии, сидя на кресле с вязанием в руках. - А не скажешь, нахуя нам целая сумка мягких игрушек? - спросила Лип, на что ты пожала плечами. - Можно пожертвовать их в приют, или отдать малоимущим деткам. Здесь их много, - недолго думая, ответила ты, - или забрать себе. - Зачем тебе дохрена плюшевых мишек и зайчиков? - удивился парень. - Я люблю их, они мягкие, - как ни в чём не бывало, ответила ты и заправила выпавшую прядь волос за ухо. - Не ожидал от тебя такого. Т/и, которая красится как какая-то готка и одевается как последний гопник, любит мягкие игрушки. - Ты ещё многого обо мне не знаешь, Галлагер, - улыбнулась ты. - И зачем я вообще с тобой связался? - тяжело вздохнул Лип. - Потому что ты такой же сумасшедший как и я. - Ты понимаешь, что мы сейчас ограбили Детский Мир? Ни банк, ни магазин, а ёбанный Детский Мир, - со смешком воскликнул Лип. - Имеешь что-то против? - ты лукаво улыбнулась. - Да хрена с два. Он резко обхватил твоё лицо ладонями и впился своими искусанными губами в твои. Плевать, что будет завтра, у вас есть ещё целое сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.